es freut mich sehr dass Sie sich über meine kieferorthopädische Praxis am Gasteig in München informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich Dr. Despina Chaitidis habe mich auf Kieferorthopädie für Kinder Jugendliche und Erwachsene - sichtbar und unsichtbar funktionell und ästhetisch - spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihre Dr. Despina Chaitidis
Über unsere PraxisMitgliedschaften
Berufsverband der Deutschen Kieferorthopäden (BDK)
Deutsche Gesellschaft für Kieferorthopädie (DGKFO)
Deutsche Gesellschaft für Linguale Orthodontie (DGLO)
Deutsche Gesellschaft für Zahn Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
Deutsche Gesellschaft für Funktionsdiagnostik und -therapie in der Zahn- Mund und Kieferheilkunde (DGFDT)
Zahnmedizin
Kieferorthopädie für Kinder & Jugendliche
Kieferorthopädie für Erwachsene
Unterstützung oraler Gesundheit
Verbesserung von Zahn- und Mundästhetik
Überwachung der Gebissentwicklung Ihres Kindes
Korrektur von Zahnfehlstellungen
Korrektur von Zahnfehlstellungen mit festen und herausnehmbaren Spangen (sichtbar und unsichtbar)
Digitale Befunderhebung und umfassende Beratung
Therapiebegleitende Prophylaxe
Untersuchung der Kiefergelenke
Untersuchung der Kiefergelenke nach prof. Axel Bumann (manuelle Strukturanalyse)
Psychosomatik des Kauorgan
Desensibilisierung empfindlicher Zähne ohne Fluorid
Anti-Aging für die Zähne (Dent-Coat)
Top 20Juni 2022
Retainer Reparatur
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Praxis Dr. Despina Chaitidis Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Es war dort sehr angenehm. Alle waren nett und es war eine gute Behandlungszeit
Wir sind seit knapp10 Jahren in dieser Praxis in Behandlung und ich kann nur positiv berichten. Offen für jede Frage, sehr netter Umgang mit den Kindern, Jugendlichen und Eltern! Auch bei schwierigen und komplexeren Sachen fühle ich mich als Mutter immer gut und sehr kompetent beraten. Auch, wenn man z.B. nur die Kassenleistung in Anspruch nehmen möchte ist das kein Problem! Sehr angenehm finde ich, wie flexible mit kurzfristigen Terminänderungen umgegangen wird, wenn z. B. das Kind überraschend früher aus hat, war es bisher nie ein Problem, den Termin bzw. die Zeit spontan zu ändern.
Ich habe das gesamte Team als äußerst nett, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Terminvergaben, aber auch Änderungen liegen steht’s einwandfrei und ich hatte selten Wartezeiten, selbst bei kurzfristigen Terminen.
Ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt, über die gesamte Behandlungsdauer.
Sehr kompeteten und sehr freundliche Ärztin.
Freundlicher Umgang mit alle Patienten.
Die Frau an der Reception ist sehr zuverlässig und immer bereit weiter zu helfen.
Tolle MFA
Ich habe mich während meiner Behandlung immer sehr wohl gefühlt. Man merkt, dass durchweg alle Mitarbeiter Freude an der Arbeit haben!
Ebenso wurde sich für die Beratung und für Fragen stets Zeit genommen, ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!
Tolles Team, netter Umgang mit den Patienten und auch immer für sämtliche Fragen parat.
Auch am Telefon, wenn mal ein Termin nicht eingehalten werden kann ist immer ein nächster Termin meistens am Tag oder 2 Tage danach zu bekommen.
Die Ärztin sowie das ganze Personal waren immer ganz nett und freundlich und haben sich immer hilfsbereit um jeden Patienten gekümmert. Ich würde die Praxis nur weiterempfehlen.
Man wird mit liebevoller und guter Laune von der Sekretärin empfangen :). Die Mädels sind sehr freundlich und und man kann leicht mit ihnen Gespräche führen. Die Ärztin ist humorvoll und kennt sich in ihrem Job sehr gut aus.
Ich war immer sehr zufrieden mit meiner Behandlung ich hab meine feste Spange ungefähr zwei Jahre gehabt und Endergebnis ist sehr gelungen. Die Mädels haben mich super betreut hatte sehr viel Spaß auch. Danke an Frau Dr. Chaitidis für die Super Behandlung und Betreuung. Nur zu empfehlen das Team :)
Freundlich, kompetent, humorvoll..
eine tolle Erfahrung! Auch weil es spontan mit einem Termin geklappt hat.
Vielen Dank hierfür! Absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Despina Chaitidis ab?Dr. Despina Chaitidis ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Despina Chaitidis besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung), Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden, Retainer Reparatur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Despina Chaitidis?Dr. Despina Chaitidis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 34 München
Kann ich bei Dr. Despina Chaitidis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Despina Chaitidis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Despina Chaitidis?Sie können sich mit Dr. Despina Chaitidis auf Deutsch (Deutsch), Griechisch (Ελληνικά), Englisch (English), Rumänisch (Română), Vietnamesisch (Tiếng Việt), Russisch (русский), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Despina Chaitidis buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Despina Chaitidis auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Despina Chaitidis wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Despina Chaitidis einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Despina Chaitidis gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Despina Chaitidis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Despina Chaitidis?Folgende Versicherungen werden von Dr. Despina Chaitidis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann