Sind Sie Dr. med. Desiree Seebohm-Gieshoff?
Die Ärztin ist mit sehr große Engagement bei der Sache. Man fühlt sich kompetent beraten und bekommt die erforderliche Zeit und wird trotzdem zügig behandelt.
Besonders bemerkenswert ist Ihr Engagement für die palliative Versorgung von Schwerstkranken.
Die Praxis entwickelt sich durch personale Veränderungen (neuer Arzt im Team) sehr gut. Weiter so!
Bin seid über 1 Jahr in dauerbehandlung bei Frau Dr seebohm-gieshoff und wollte einfach nur mal danke sagen das sie sich immer Zeit nehmen und für mich da sind.Auch das gesamte Team echt klasse weiter so.
Die Ärztin ist inkompetent und die Arzthelferinnen sind alle unfreundlich und deren Ton ist respektlos.
Die Ärztin nimmt sich keine Zeit für einen Patienten und es wurde schon öfter gesagt dass einem nicht wirklich geholfen wird und das komplette Team unfreundlich ist.
Nicht weitempfehlbar.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben, alle Probleme werden gründlich untersucht. Ich habe lange nach so einem Arzt/Ärztin gesucht. Die Angestellten sind sehr freundlich und gut organisiert, vielen Dank an dieser Stelle.
M.R
Frau Dr.Seebohm-Gieshoff nimmt sich Zeit,hört zu,sooo nett,liegt in meinem Fall bzw.Fällen immer richtig,ist den anderen Ärzten irgendwie immer einen Schritt voraus,nimmt das Anliegen der Patienten ernst lieber einmal zuviel als zu wenig,vorsichtig und kompetent,eine einfach tolle Ärztin:)
Ebenfalls Dr.Schnitzler und die gesamte Belegschaft einfach TOP!!!!
Sehr unfreundlich, Keine Aufklärung über Therapie, Keine Bereitschaft zur Umstellung der Therapie, Keine Verschreibung von Medikamenten
Absolut kompetent. Redet nicht lange um den heißen Brei herum und nennt die Dinge beim Namen.
Ich bin schon sehr lange Pat. in dieser Praxis und habe mich ist stets gut aufgehoben gefühlt.
Frau Dr. Seebohm-Gieshoff gibt mir absolut das Gefühl ernst genommen zu werden und "überfliegt" die Belange der Pat. nicht. Bei evtl. auftretende Unklarheiten, ist sie stets bemüht nach der Ursache zu forschen und verschreibt nicht einfach nur Medikamente!!!
Diese Ärztin nimmt sich Zeit für die Patienten und dennoch sind es nur kurze Wartezeiten. Selbst ohne Termin. Was zu kritisieren wäre, ist das man nicht immer ausreichend über seine Krankheit aufgeklärt wird. Meist wird dann nur ein Antibiotikum verschrieben oder an einen Facharzt überwiesen ohne nähere Erklärungen hierfür. Das wäre jedoch der einzige Kritikpunkt, von daher ist diese Ärztin dennoch Empfehlenswert.
Habe einen positiven Eindruck von der Behandlung !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Desiree Seebohm-Gieshoff ab?Dr. med. Desiree Seebohm-Gieshoff ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Desiree Seebohm-Gieshoff?Dr. med. Desiree Seebohm-Gieshoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 9 Wesel
Kann ich bei Dr. med. Desiree Seebohm-Gieshoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Desiree Seebohm-Gieshoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Desiree Seebohm-Gieshoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Desiree Seebohm-Gieshoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Desiree Seebohm-Gieshoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Desiree Seebohm-Gieshoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Desiree Seebohm-Gieshoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Desiree Seebohm-Gieshoff gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Desiree Seebohm-Gieshoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Desiree Seebohm-Gieshoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Desiree Seebohm-Gieshoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.