Dr. med. dent. Desiree Lewerenz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0441 249.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Desiree Lewerenz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Desiree Lewerenz ab?Dr. med. dent. Desiree Lewerenz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Desiree Lewerenz?Dr. med. dent. Desiree Lewerenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostseestr. 2 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Desiree Lewerenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Desiree Lewerenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Desiree Lewerenz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Desiree Lewerenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Desiree Lewerenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Desiree Lewerenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Desiree Lewerenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Desiree Lewerenz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Desiree Lewerenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Oldenburg