- Oralchirurgie
- Implantologie
Im Rahmen meiner Weisheitszahn Operation wurde mir die Praxis empfohlen. Bereits beim Vorgespräch habe ich mich bei Dr. Krupp wohlgefühlt. Sie hat die Schritte der Operation genau erklärt. Auf Fragen hat sie stets kompetent geantwortet.
Auch kurz vor und nach der Operation habe ich mich gut gefühlt.
Das gesamte Ärzte Team war hilfsbereit und freundlich. Die Praxis ist gut ausgestattet und modern.
Ich kann die Praxis nur jedem weiterempfehlen.
ich war überaus positiv überrascht wie meine Zahnbehandlung hier abgelaufen ist, die Zahnärztin war sehr freundlich, hat jeden Schritt der Behandlung erklärt, sehr kompetent. Ebenfalls soweit ich das Team kennengelernt habe, sehr fürsorglich und mit größtem Einsatz bei der Arbeit. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben, hier werde ich auch weiterhin meine Behandlungen durchführen lassen, habe mit meinen über 60 Lenzen noch nie solch eine positive Behandlung erlebt. Ein Lob auf diese Einstellung zum Beruf.
Sehr sehr einfühlsame Zahnärztin.
Nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Jeder Vorgang wird super erklärt. Ich kann die Ärztin und das Team nur sehr sehr empfehlen.
Meine Tochter hat ihre erste Füllung bekommen und ich muss sagen ich bin mehr als beeindruckt.
Kann ich nur weiterempfehlen.... Top
Ich bin mehr als begeistert!
Tolle Ärzte, tolles Team, wunderschöne Praxis mit tollem Ambiente.
Ich freue mich bei dieser Praxis immer wieder auf meinen Zahnarzt besuch.
Kompetent - Einfühlsam - Freundlich, in dieser Praxis fühlt man sich sofort bestens betreut.
Wir haben uns zu jederzeit fachlich und auch Menschlich super aufgehoben gefühlt! Unsere ängstlichen Tochter , konnte sie die Angst vor der OP nehmen!
Ärzte und Team einfach super!
Eine sehr angenehme und freundliche Zahnarztpraxis. Die Frau Dr. Krupp war sehr freundlich, hat mir alles erklärt, wärend der Behandlung vorher gesagt was sie machen wird. Ich kann die Zahnarztpraxis nur weiterempfehlen. Ich bin sehr Zufrieden.
Keine Wartezeiten nach Terminabsprache.
Personal sehr freundlich.
Die Ablenkung des Fernsehers mit Südsee Feeling im Warteraum entspannt sehr. Als extremer Angstpatient durch Qualen in der Kindheit ist man bei Frau Doktor sehr gut aufgehoben. Auf Wunsch wird jede Handbewegung erklärt. Frau Dr. könnte vom Alter meine Tochter sein aber ich gehe nie wieder zu einem anderen Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Désirée Krupp ab?Dr. med. dent. Désirée Krupp ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Désirée Krupp?Dr. med. dent. Désirée Krupp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 55 Merzenich
Kann ich bei Dr. med. dent. Désirée Krupp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Désirée Krupp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Désirée Krupp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Désirée Krupp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Désirée Krupp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Désirée Krupp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Désirée Krupp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Désirée Krupp gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Désirée Krupp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Désirée Krupp?Dr. med. dent. Désirée Krupp akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.