Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Sehr empfehlenswerte Praxis! Ich wurde in der Praxis sehr gut behandelt, von der Terminabsprache bis hin zur Behandlung. Es wird sich super viel Zeit genommen, zudem wird alles erklärt was gemacht wird. Das hat mich sehr beruhigt. Es findet einfach eine offene und herzliche Kommunikation statt. Einfach hervorragend!
Die erstklassige Beratung und Behandlung hebt sich von einigen anderen Ärzten ab.
Als Patientin hatte ich das Gefühl, dass ich gut aufgehoben bin. Die Helferinnen allesamt sehr höflich und die Praxis ist auf dem neusten Stand der Technik. Ob Röntgengerät oder 'Behandlungsstühle. Ich bin seit Jahren dort Patientin und gehe 2 Mal im Jahr dorthin. Seit ich dort bin habe ich viel weniger Probleme mit meinen Zähnen. Danke an das Praxisteam und Dr. Kocak
Dr. Kocak ist für diesen wie Beruf geschaffen. Er ist Zahnarzt mit Laib und Seele.
Die Beratung, das Aufklärungsgespräch und die darauf folgenden Behandlungen sind erstklassig.
Auch als Angstpatient kann eine Behandlung hier Spass machen.
Dr. Kocak erklärt jeden einzelnen Arbeitsschritt und strahlt dabei ein große Ruhe aus.
Sehr gutes Termin- und Praxismanagement.
Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Endlich habe ich einen wundervollen, vor allem menschlichen, freundlichen und kompetenten Zahnarzt gefunden.
Diese Arztpraxis lässt einen Stundenlang mit schmerzen warten. An der Rezeption DIE Arzthelferinnen so unfreundlich und der Arzt unternimmt nichts dagegen, total grob (wenn ich schmerzen habe, dann schließe ich halt mein Mund aus reflex brauch man nicht mein Mund aufreisen!). Ich habe mit schmerzen über 3 Stunden gewartet nachdem es 12 Uhr wurde sagte die an der Rezeption ich möge doch nach 15 Uhr wieder kommen!!!BWAR 2 MAL DA UND NIE WIEDER.
Ich bin nun schon seit einigen Jahren bei Dr. Kocak und habe mich immer in guten Händen gewusst. Seine offene und kommunikative Art macht auch den unangenehmen Zahnarztbesuch erträglich. Die Praxis ist super ausgestattet und das Personal sehr kompetent. Ich kann Dr. Kocak uneingeschränkt weiterempfehlen
Ich kann diesen Zahnarzt jedem weiterempfehlen, man fühlt sich rundum bestens versorgt und betreut. Absolut kompetent und super ausgerüstet!!
Ein hochqualifizierter Zahnarzt, dem viel am Wohlergehen des Patienten liegt. Sehr nett im Umgang und vertrauensvoll. Ich kann diesen Zahnarzt nur jedem empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Praxisausstattung ist auf dem neusten Stand.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Derya Kocak ab?Dr. med. dent. Derya Kocak ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Derya Kocak?Dr. med. dent. Derya Kocak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzer Bär 8 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Derya Kocak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Derya Kocak keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Derya Kocak?Sie können sich mit Dr. med. dent. Derya Kocak auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Derya Kocak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Derya Kocak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Derya Kocak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Derya Kocak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Derya Kocak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Derya Kocak gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Derya Kocak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Derya Kocak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Derya Kocak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.