Sind Sie Dergaan Mansour?
Ich kann wirklich nur eins sagen, man merkt die Spritze nicht, er erklärt was er macht... Einfach nur fantastisch. Mit meinem letzten Zahnarzt bin ich seit 40 Jahren befreundet, er hat sich zur Ruhe gesetzt und dann habe ich dr Mansour kennengelernt. Obwohl beste Kumpels, wenn ich das gewusst hätte, wäre ich schon viele Jahre vorher gewechselt! Habe selten so einen netten Menschen erlebt!
Mit einem abgebrochenen Zahn konnte ich bereits am nächsten Tag in die Praxis kommen. Obwohl ich keinen festen Termin hatte und mit Wartezeit zu rechnen hatte, war ich innerhalb von einer knappen halben Stunde auf dem Behandlungsstuhl. Dr. Mansour ist ein sehr freundlicher und unheimlich kompetenter Zahnarzt, der sich Zeit nimmt und hervorragend arbeitet. Seine offene und sehr sympathische Art machen es einem als Patient sehr leicht Vertrauen zu fassen. Ich bin sehr beeindruckt und begeistert!
Man fühlt sich in der Praxis einfach gut aufgehoben. Angefangen von der guten Organisation, Wartezeiten gibt es fast nicht, den freundlichen Helferinnen bis zu der netten und lockeren Atmosphäre bei der Behandlung kommt kein negatives Feeling auf. Die Behandlung ist praktisch schmerzfrei und wird schnell und im besten Sinne des Wortes professionell abgewickelt.
War schon bei sehr vielen Zahnärzten in meinem Leben, aber er ist der beste von allen. Ich hatte starke Schmerzen am hinteren Zahn. Nach meinen Anruf in der Praxis konnte ich sofort kommen. Ohne Wartezeit kam ich sofort dran. Die Behandlung war super. Danach ging es mir viel besser.
...war da einmal, ich warte seit 6 Wochen für die Kosten von meiner Anfrage,...Ich habe zwei mal telefoniert und einmal da noch mal gewesen, und immer "Wir schicken es" als Antwort,.... wie gesagt, der Dr. Mansour ein Profi und sehr proffesionall, sein Team nicht so,...
Ein sehr netter kompetenter Arzt. Herr Dr. Mansour ist ganz besonders auf meine spezielle Angstsituation eingegangen und hat mir deswegen ein Großteil dieser Angst genommen. Ich habe mich besonders wohl gefühlt (soweit man sich beim Zahnarzt wohl fühlen kann...) und denke, daß ich auch fachlich gut beraten und behandelt wurde.
Meines Erachtens uneingeschränkt zu empfehlen.
Meine Frau ist Angstpatientin. Ich weniger. Herr Mansour nimmt sich viel Zeit und strahl vor allem Ruhe aus! Er spricht leise und zugewandt, erklärt jeden Schritt und nimmt bis aufs letzte Rücksicht, selbst wenn man die Behandlung abbrechen möchte.
sympathischer freundlicher Zahnarzt, schöne Praxisräume. Kurze Wartezeit.
Er hat mir viele Zähne gezogen , ich merke nicht mal wenn er spritz, einige zähne waren kaputt , er ist manchmal zum schwitzen gekommen, ich schwöre , habe nie was gemerkt ,von hier mein Dank, Herr Monsour sie sind Super Arzt, danke, ich schreibe hier meinen Namen ,bin aus Erkelenz,,,
Hr. Mansour nimmt sich die genügend Zeit und hat immer ein offenes Ohr und einen Spaß auf den Lippen! Ein Zahnarzt zu dem man gerne hingeht und man keine Angst haben muss! Wenn die erste Spritze mal nicht sitzt, weil der Nerv nicht an der richtigen Stelle ist, dann wird halt noch mal gespritzt. Alles kein Problem.
Keine langen Wartezeiten auf einen Termin und auch nicht in der Praxis!
Tolles Team!!
Welche Fachgebiete deckt Dergaan Mansour ab?Dergaan Mansour ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dergaan Mansour?Dergaan Mansour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 11 Erkelenz
Kann ich bei Dergaan Mansour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dergaan Mansour keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dergaan Mansour buchen?An diesem Standort hat Dergaan Mansour noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dergaan Mansour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dergaan Mansour wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dergaan Mansour, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dergaan Mansour gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dergaan Mansour abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dergaan Mansour?Folgende Versicherungen werden von Dergaan Mansour akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.