Fr. Dr. Messow - Zahn hat vor fast 17 Jahren in einem Kinderarzt - Notdienst meiner damals 4 Wochen alten Tochter das Leben gerettet indem sie eine Lungenentzündung erkannte , die zwei Stunden vorher die "Hauskinderärztin" fehldiagnostiziert hatte .Sie hat die Dramatik schnell erkannt und sie sofort ins Josefskrankenhaus eingewiesen zur entsprechenden Behandlung. Ich bin mir sicher, dass meine Tochter sonst nicht mehr leben würde , ... Ich bin ihr mein ganzes Leben lang dankbar. Danach waren wir noch lange in Betreuung auch mit Routineuntersuchungen und ähnl. Habe noch nie eine so einfühlsame und gleichzeitig tatkräftige , fachkundige Ärztin erlebt. Bin selbst seit 36 Jahren Krankenschwester und habe viele Vergleiche . Danke dafür M. St.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Messow-Zahn ab?Dr. med. Karin Messow-Zahn ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Messow-Zahn?Dr. med. Karin Messow-Zahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumattstr. 5 Denzlingen
Kann ich bei Dr. med. Karin Messow-Zahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Messow-Zahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Messow-Zahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Messow-Zahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Messow-Zahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Messow-Zahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Messow-Zahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Messow-Zahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karin Messow-Zahn akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Freiburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Villingen-Schwenningen