- Kieferorthopädie
- Implantologie
Kieferorthopädie (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Praxis PD Dr. Wolfram Hahn Zahnarzt
Sehr netter, kompetenter und liebevoller Arzt. Meine Kinder (5 und 8 Jahre) freuen sich immer schon auf ihren Termin und werden immer wieder sehr motiviert von Dr. Hahn. Der Therapieerfolg ist schon nach kurzer Behandlungsdauer zu sehen...top! Die Wartezeit ist super, manchmal ist man schon vor seinem eigentlichen Termin im Behandlungszimmer. Das Team ist sehr freundlich und motiviert, die Praxis ist super organisiert!
Sowohl das Team als auch Herr Dr. Hahn sind äußerst freundlich und routiniert, die Behandlung für eine Weisheitszahn-OP ein Spaziergang!
Ich habe mich selten bei einem Arzt so gut behandelt gefühlt. Noch dazu ist er wahnsinnig sympathisch & die Arzthelferinnen sind auch alle super nett. Tolle helle & moderne Praxis, nur zu empfehlen. Fachlich hat er es richtig drauf, endlich verstehe ich auch, was da an den Zähnen wie genau gemacht wird!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. dent. Wolfram Hahn ab?Priv.-Doz. Dr. med. dent. Wolfram Hahn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. dent. Wolfram Hahn besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. dent. Wolfram Hahn?Priv.-Doz. Dr. med. dent. Wolfram Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nikolausberger Weg 37 Göttingen
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. dent. Wolfram Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. dent. Wolfram Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. dent. Wolfram Hahn buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. dent. Wolfram Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. dent. Wolfram Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. dent. Wolfram Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. dent. Wolfram Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. dent. Wolfram Hahn?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. dent. Wolfram Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.