Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, welcher sich auch genügend Zeit für seine Patienten nimmt.
Man bekommt sehr schnell einen Termin (ob gesetzlich oder privat versichert) und auch vor Ort kommt es nicht zu langen Wartezeiten.
Meine Angst vor Zahnärzten hat Dr. Wadbolskij mit seiner einfühlsamen und geduldigen Art nehmen können.
Er berät sehr gut und beantwortet jede Frage geduldig auch mehrfach.
Seine Mitarbeiter sind sehr freundlich, übernehmen möglichst alles an Bürokratie (Einreichungen bei Krankenkasse, Zusatzversicherung etc.) ab und erinnern immer wieder freundlich und geduldig an anzureichende Unterlagen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis.
Der Arzt ist top, aber das Personal nicht. Vor allem die Prophylaxe Dame .
Termine werden vergeben, wo die Praxis zu ist . Keine Möglichkeit eine Nachricht zu hinterlassen, wenn die Praxis geschlossen ist, noch nicht einmal der AB läuft.
Habe mich daher entschlossen den Zahnarzt zu wechseln..
Sicherlich spielt der Arzt die wesentliche Rolle. In dem Fall schließe ich mich den anderen Bewertungen an. Aber bei einem Besuch in einer Praxis muss alles stimmen. Das tut es leider nicht. Sehr harsches, teilweise inkompetentes Personal. Ich würde die Charaktere als dörflich bezeichnen. Da hat man keine Lust hinzugehen, auch wenn der Arzt gut ist. Wer darüber hinwegsehen mag, kann hingehen. Ich habe mir jemanden gesucht bei dem alles stimmt.
Ein super guter Arzt der sich auch Zeit nimmt und kompetent ist
Ich bin schon seit Jahren in dieser Praxis Patient. Dr. Wadbolskij ist der Nachfolger von Dr. Wöbse. Ich muss sagen, ich fühle mich viel besser beraten und die Behandlung ist viel angenehmer als beim Vorgänger. Dr. Wadbolskij nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr einfühlsam. Muss gestehen, dass ich immer Angst vor der Behandlung habe. Diese wurde mir genommen.
nach vielem Suchen, noch mehr Misserfplgen, habe ich endlich einen verständnisvollen und geduldigen Zahnarzt gefunden. Jedem Angst.Patienten kann ich nur raten, zu Herrn Dr. Wadbolskij zu gehen. Endlich kann ich ohne Angst zum Zahnarzt.
Vielen, vielen Dank!!!!
Dr. Wadbolskij ist ein sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Ich fühlte mich gut beraten. Das Team ist auch sehr freundlich. Hier werde ich bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Dennis Wadbolskij ab?Dennis Wadbolskij ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dennis Wadbolskij?Dennis Wadbolskij empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sternstr. 5 a Lehrte
Kann ich bei Dennis Wadbolskij Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dennis Wadbolskij keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dennis Wadbolskij buchen?An diesem Standort hat Dennis Wadbolskij noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dennis Wadbolskij direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dennis Wadbolskij wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dennis Wadbolskij, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dennis Wadbolskij gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dennis Wadbolskij gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dennis Wadbolskij?Folgende Versicherungen werden von Dennis Wadbolskij akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.