Dennis Völker
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Winsen 2 Adressen
Ausführliche Untersuchung und Beratung, Arzt hört zu und nimmt sich Zeit- was in den meisten Praxen sehr selten zu finden ist-, keine Wartezeiten, überzeugender Therapievorschlag, super schöne maritime Einrichtung, freundliche Arzthelferin
Bei Herrn Dr.Völker handelt es sich um einen sehr kompetenten und zuverlässigen Arzt. Meine Rückenschmerzen wurden zielgerichtet behandelt. Auch von der Gesprächsführung bin ich positiv überrascht!
Ich sage Danke und würde jederzeit wiederkommen!
Mittlerweile seit knapp 3Jahren habe ich einen Fersensporn,der von Dr.Völker nicht richtig behandelt wurde.Stoßwellenther. bekommt man nicht verschrieben-immer Ausreden,weshalb es nicht möglich ist.
Zuletzt war ich bei ihm,wg meinen stärkeren Rückenschmerzen oberhalb,sowie am Steiß u wieder bekam ich keine gezielte Behandlungsmethode für meine Schmerzen,zb Krankengymnastik.
Aufgrund der schlechten Erfahrungen mit dem Arzt,seine Unfreundlichkeit,meinen bestehenden Schmerzen,geh ich woanders hin
Dr. med. Dennis Völker
Fall und Patientin bestens erinnerlich. Diese Bewertung habe ich erwartet, da die Patientin aufgrund ihres Verhaltens der Praxis verwiesen wurde.
Behandlung erfolgte regelrecht nach Leitlinie und nach gesetzlichen Vorgaben der Krankenkassen.
Stosswellentermine wurden nach Einhaltung der Vorgaben der Krankenkassen als Kassenleistung angeboten - Termine passten Patientin nicht (zwischen 8:00 und 19:00 Uhr)… Dem Wunsch nach Massagen/Wellness als Kassenleistung wurde nicht entsprochen - klar dass da der Arzt der Böse ist, wenn man sich nicht selbst etwas bewegen möchte und selbst aktiv werden müsste.
Ich bin froh, mehr Zeit für meine netten und dankbaren Patienten zu haben. Weiterbehandlung nicht mehr bei mir.
Wenn man mit einem Problem zum Arzt kommt, möchte man am Empfang kein "zweites" Problem - sondern, dass einem geholfen wird. Die positive Grundstimmung des Teams überträgt sich sofort und die Hilfsbereitschaft in dieser Praxis setzt für mich den "Standard" [Darum: Dieses ist meine allererste Bewertung bei JAMEDA, die ich mitteilen möchte.]
Dr. Völker hat sich meine Beschwerden genau angehört und sich ein genaues Bild darüber gemacht. Zu dem hat er mir erklärt wo her es kommt und wie der Behandlungsplan aussehen könnte.
Selten gebe ich eine Bewertung ab, aber Qualität muss belohnt werden. Trotz, dass ich gesetztlich versichert bin, habe ich in einem guten zeitlichen Ramen einen Termin bekommen. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Die Untersuchung bei Dr. Völker verlief sehr professionell, ich fühlte mich bestens beraten, er hat sich Zeit genommen und ist meinem Problem auf den Grund gegangen. Er hat mich ernst genommen. Ich kann daher nur positives aussprechen und empfehle die Praxis zu 100% weiter. Danke
Ich kam mit länger andauerndem starkem Schmerz. Ich schilderte meine Beschwerden, wurde geröntgt und ohne weitere Untersuchungen durfte ich zwischen Spritze und einer Igel-Leistung wählen. Ich nahm die Spritze, da mir diese für meine Beschwerden am meisten Linderung versprach. Tat sie aber nicht.
Wegen starker Schmerzen und mangels kurzfristiger Terminvergabe suchte ich woanders Hilfe. Welch Wunder, dass die dort gefundene Diagnose ein gänzlich andere war, die nun mit entsprechender Therapie (keine Igel-Leistung, keine Spritze) hoffentlich erfolgreich meine Schmerzen bekämpft.
War heute Nachmitag in der Praxis.
Habe starke Schmerzen, eingeklemmter Ischiasnerv.
Man hat mir gesagt dies ist eine Terminpraxis.
Ein Termin wäre aber erst im August
Bin gegangen.
Toller Orthopäde, sehr freundlich - fachlich Top! Schnelle Diagnose! Würde zu keinem anderen mehr gehen
Dies ist eine Bewertung, ausschließlich wegen einer Terminvergabe, Herrn Dr. Völker habe ich leider nie kennengelernt! Ein Alptraum, den wohl jeder kennt: Der nächste freie Termin in 4 Monaten!!! Als ich die Dame am Telefon fragte, was ich bis dahin mit meinen Schmerzen machen sollte, sagte sie: ".. vielleicht nochmal zum Hausarzt, damit er Ihnen was gibt..." (Der hatte mir eine Überweisung an einen Orthopaden gegeben) Ich habe mich bedankt und aufgelegt!!... - Jetzt fahre ich nach Lüneburg, dort gibt es wenigstens eine Notfallsprechstunde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dennis Völker ab?Dr. med. Dennis Völker ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dennis Völker?Dr. med. Dennis Völker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordertorstr. 9 Winsen
- Bergstr. 79 Timmendorfer Strand
Kann ich bei Dr. med. Dennis Völker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dennis Völker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dennis Völker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dennis Völker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dennis Völker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dennis Völker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dennis Völker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dennis Völker gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dennis Völker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dennis Völker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dennis Völker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hannover
Orthopäden & Unfallchirurgen in Langenhagen