Gesunde Zähne stehen für Vitalität und Erfolg. Sie sind auch ein Ausdruck von Lebensweise, Ernährungsgewohnheiten und regelmäßiger Kontrolle durch den Zahnarzt. Die Prophylaxe (professionelle Vorsorge/professionelle Zahnreinigung) ist nur eines von vielen Angeboten, die Zahnmediziner heute bereithalten. Zahnästhetik und Zahnersatz sind weitere Bereiche, Kieferchirurgie und sanfte Implantologie vervollständigen das Spektrum. Und wer als Zahnarzt auch noch Bleaching anbietet und den Umgang mit Angstpatienten beherrscht, ist eine gute Adresse. In Münster lautet sie Zahnarztpraxis Dr. Schneider und Kolleg*innen, Mauritzstraße 4 - 6. Wir sind in Münster seit über 25 Jahren tätig. Gemeinsam mit meinem Vater und meiner Kollegin Mareike von Kortzfleisch und dem gesamten Team bieten wir das komplette Leistungsspektrum einer modernen Zahnarztpraxis an. Ich, Dr. med. dent. Dennis Schneider, bin für Sie da!
Vereinbaren Sie gerne einen Termin! Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. med. dent. Dennis Schneider
- Implantologie
- Laserzahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Dr. Schneider & Kolleg*innen
Nur für Patienten, die das erste mal in unsere Praxis kommen!!!
Die Vorsorgeuntersuchung dient in erster Linie dem Zweck, Zahn-, Mund- und Kiefererkrankungen frühzeitig zu erkennen. Bei der Vorsorgeuntersuchung brauchen Sie keine Angst vor Spritzen und Bohrern zu haben. Sie dient lediglich der Kontrolle der Gesundheit von Zähnen, Zahnfleisch und der Mundschleimhaut.
Allgemeine Beratung
Behandlung abgebrochener Zahn
Bleaching - Zahnaufhellung
Dr. Schneider & Kolleg*innen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Dr. Schneider & Kolleg*innen
Sind Sie unzufrieden mit ihrer Zahnfarbe ? Haben Sie das Gefühl, dass die Zähne über die Jahre gelber geworden sind ? Dann beraten wir Sie gerne welche Möglichkeiten es gibt.
Endodontologie
Fissurenversiegelung
Füllung
Implantat (Beratung)
Kontrolle (Bestandspatient)
Dr. Schneider & Kolleg*innen
Diese Terminart ist nur für unsere Bestandspatienten zu buchen!
Parodontitis Behandlung (AIT)
Parodontitis Behandlung(laserbasiert)
Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Dr. Schneider & Kolleg*innen
Ein- bis zweimal jährlich wird eine professionelle Zahnreinigung (PZR) empfohlen um Karies und Parodontitis keine Chance zu geben.
Die Zahnpflege ist ein wichtiger Bestandteil unserer täglichen Routine. Doch auch wenn wir noch so vorbildlich mit Zahnbürste, Zahnseide und Co arbeiten, fördern Bakterien an schwer erreichbaren Stellen die Bildung von Plaque.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient
Dr. Schneider & Kolleg*innen
Diese Terminart ist nur für Neupatienten zu buchen !!!
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Dr. Schneider & Kolleg*innen
Diese Terminart ist nur für Bestandspatienten zu buchen !!!
Prothesenreparatur
Zahnextraktion
Zahnstein Entfernung
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Schneider & Kolleg*innen
Herr Dr. Schneider hat eine nette, offene Art als Arzt und ein Ohr für Fragen oder Lösungen. Alles geschieht in Ruhe ,ohne die übliche Hektik.....
Super netter Arzt, sehr schnelle und kompetente Behandlung
Tiefergehende Erklärungen und das Eingehen auf Patientenwünsche wären wünschenswert gewesen.
Die Behandlung hat im Nachhinein die Schmerzen kaum gelindert, sondern auf mittel-/langfristige Sicht eher vergrößert.
Wir sind schon sehr lange Patienten der Praxis und sehr zufrieden
Schnelle und schmerzfreie Extraktion. Freundliche Mitarbeiterinnen
Kurzfristiger Termin ohne Wartezeit. Freundlich und kompetent.
Ich fühlte mich gut behandelt, ein sehr netter Umgang - ich bin rundum zufrieden.
Herr Dr. Schneider hat sich wirklich sehr sehr viel Zeit für mich genommen.
Trotz Notfallbetreuung, hatte ich nicht das Gefühl, nicht gut beraten zu werden.
Hervorragende Behandlung!
Mir wurden hier die Weisheitszähne entfernt, und ich hätte mir keinen besseren Ablauf wünschen können. Die Erklärung war ausführlich, die Behandlung absolut professionell und schmerzfrei. Auch die Nachsorge war erstklassig, und das gesamte Team war stets freundlich und einfühlsam. Eine Praxis, die ich voll und ganz empfehlen kann!
Sehr nettes Team
Ich fühle mich immer gut aufgehoben trotz meiner extremen Ängste
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dennis Schneider ab?Dr. med. dent. Dennis Schneider ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dennis Schneider besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Allgemeine Beratung, Allgemeine Sprechstunde, Parodontitis Behandlung (AIT).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dennis Schneider?Dr. med. dent. Dennis Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mauritzstr. 4-6 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. Dennis Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dennis Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Dennis Schneider?Sie können sich mit Dr. med. dent. Dennis Schneider auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dennis Schneider buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Dennis Schneider auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dennis Schneider wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Dennis Schneider einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dennis Schneider gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dennis Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dennis Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dennis Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.