Coaching
Psychotherapie (Erstgespräch)
incl. Erstanamnese ca. 80 min
Psychotherapie (Folgetermin)
ca. 50 min
Ich bin Dennis Rapp und betreibe eine psychotherapeutische Praxis in Inzigkofen bei Sigmaringen.
Menschen mit psychischen Erkrankungen schnell, diskret und kompetent zu helfen - das ist Beruf und Beruf-ung für mich. Ich liebe meinen Beruf, weil ich täglich mutigen Menschen begegnen darf, die bereit sind, sich ihren Problemen zu stellen, anstatt davor wegzulaufen.
Eine psychische Erkrankung kann jeden treffen. Leider ist das Thema "psychische Erkrankungen" immer noch bei vielen ein großes Tabu. Dabei kann es jeden treffen, wie viele bekannt gewordene Fälle von Prominenten zeigen. Allein in Deutschland sind zurzeit rund 4,5 Millionen Menschen an Depression oder Burnout erkrankt.
Egal ob sie eine persönliche Krise durchmachen, an Depressionen, Erschöpfung (Burnout) oder Manie leiden, Ängste oder Zwänge verspüren, an einer Abhängigkeit (Sucht) erkrankt sind oder körperliche Symptome aufweisen, für die es keine medizinische Erklärung gibt (Psychosomatik).
Psychotherapie kann Ihnen helfen, schnell wieder auf die Beine zu kommen und am normalen Leben teilzunehmen.
Ich kann Ihnen helfen.
Manchmal kommt man alleine nicht mehr weiter und dann ist es sinnvoll, sich kompetente Hilfe zu holen. Dafür bin ich da.
Mit modernsten, hocheffektiven Therapieverfahren, hoher Wertschätzung und ganz viel Einfühlungsvermögen kann ich Ihnen helfen, schnell wieder zurück ins Leben zu kommen.
Der erste Schritt:
Verinbaren Sie einen Termin für ein unverbindliches Erstgespräch und lernen Sie mich kennen.
Ich freue mich auf Sie.
- Klassische Homöopathie
- Hypnose-Therapie
- Gesprächspsychotherapie
Ich hatte schon zwei Klinikaufenthalte und verschiedene Psychotherapien wegen meiner ständigen Panikattacken und Schmerzen, leider ohne große Verbesserung.
Herr Rapp konnte mit seiner neuartigen Technik in nur 4 Sitzungen alle Symptome für immer verschwinden lassen.
Ich danke ihm sehr!!!
Ich weiß nicht wie er mich so schnell wieder gesund bekommen aber die Therapie hatte etwas von Magie. Herr Rapp macht so viele komische Sachen, die ich zwar nicht verstehen kann aber sie wirken. Und das auch noch extrem schnell.
Das war bereits meine dritte Psychotherapie und zum ersten Mal habe ich ein sicheres Gefühl, dass mein Kindheitstrauma für immer ist verschwunden.
Danke!
Seit Jahren habe ich mit Depressionen zu kämpfen und war schon mehrfach in psychotherapeutischer Behandlung bei verschiedenen Psychologen. Leider kam die Depression immer wieder zurück. Zum ersten Mal habe ich jetzt aber das Gefühl, den richtigen Therapeuten gefunden zu haben. Herr Rapp hört extrem gut zu und redet nicht so viel von sich selbst. Er versteht meine Problematik wie kein Anderer und hat mir in nur 6 Wochen geholfen, wieder tiefe Freude am Leben zu empfinden. Ich musste nicht auf einen Termin warten und kam immer sofort dran. Sogar am Samstag hatte er einen Termin für mich. Der einzige Nachteil war, dass meine Krankenkasse die Behandlung nicht bezahlt hat, dafür bekam ich einen Sonderpreis (er nennt das sooziales Honorar) und ich wurde so schnell wie noch wieder gesund.
Ich kann Herrn Rapp voll und ganz weiter empfehlen.
Wegen eines persönlichen Schicksalsschlages hatte ich im November und Dezember mit Depressionen und Antriebslosigkeit zu tun und mich deshalb an Herrn Rapp gewandt. Ich bekam sofort einen Termin und schon im Vorgespräch (das überraschenderweise kostenlos war) war mir klar, dass die Chemie stimmte.
In nur sechs Sitzungen hat Herr Rapp mich wieder lebensfähig gemacht. Er war sehr einfühlsam, wertschätzend und verständnisvoll. Trotzdem kam er direkt auf den Punkt und hat mir schon in der ersten Stunde super Tipps und Literatur gegeben. Er kombiniert Elemente aus Tiefenpsychologie, Gesprächstherapie, Verhaltenstherapie, Hypnosetheapie und Achtsamkeit.
Dies war meine zweite Psychotherapie, bei der ersten hatte ich leider keinen so guten Therapeuten und brauchte über ein halbes Jahr bis ich \"zurück im Leben\" war, diesmal ging es auch dank Herrn Rapp sehr schnell. Sollte ich wieder einmal psychologische Hilfe brauchen, ist Herr Rapp meine erste Wahl.
Ich bin privat versichert und meine Krankenkasse hat die Kosten voll erstattet.
Welche Fachgebiete deckt Dennis Rapp ab?Dennis Rapp ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dennis Rapp besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Coaching, Familienaufstellung, Kinder- und Jugendtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dennis Rapp?Dennis Rapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Beck-Str. 10 Inzigkofen
Kann ich bei Dennis Rapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dennis Rapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dennis Rapp?Sie können sich mit Dennis Rapp auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dennis Rapp buchen?An diesem Standort hat Dennis Rapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dennis Rapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dennis Rapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dennis Rapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dennis Rapp?Folgende Versicherungen werden von Dennis Rapp akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Konstanz
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ravensburg