Sind Sie Dennis Poser?
Herr Poser ist äußerst kompetent, zuverlässig, freundlich und engagiert. Die Gespräche sind immer angenehm und auf Augenhöhe. Alle Fragen werden ausführlich beantwortet. Er nimmt sich alle Zeit, die benötigt wird. Auch die Reaktionen auf Emails sind prompt und sehr gut. Ich bin rundum begeistert!
Wir sind schon sehr lange als gesamte Familie(3 Personen)bei ihm.Leider haben wir in letzter Zeit das Gefühl,das der gewohnte Elan nachgelassen hat.Fragen werden oftmals abgewimmelt,man wird vertröstet und bekommt ausweichende Antworten.Uns kommt es vor ,das Herr Poser ausgebrannt ist.Hier sollte man auch mal auf sich selbst achten!Es wäre schade um diesen hervorragenden Arzt.
Herr Poser ist ausgesprochen freundlich, sympatisch und fachlich kompetent.
Ich kam als "Grippe" Notfall mehr zufällig zu Herrn Poser. Schon mein erstes Telefonat wurde freundlich entgegengenommen und man riet mir, erst in einer Stunde zu kommen, da sei es nicht mehr so voll. War dann auch so. Natürlich musste ich etwas warten, aber es ging trotzdem flott. Herr Poser entschuldigte sich sogar dafür! Das ist mir noch nie passiert!
Die Untersuchung war gründlich, die gesamt Atmoshäre sehr freundlich. Herr Poser nimmt sich Zeit und wirkt ruhig und kompetent. Ich schließe mich den vorherigen Bewertungen an. Einfach sehr gut!
Dr. Poser nimmt sich viel Zeit, versucht unbedingt zu helfen.
Kontaktiert bei Bedarf andere Spezialisten um Lösungen zu finden.
Herr Poser ist einer der wenigen, die Zeit für einen haben!
Danke
Ich kann nur sehr das ist ein Arzt der sich zeit nimmt.Leider ist da durch die Warte Zeit sehr lange.Aber dieser
Arzt kümmert sich um alles.War auch in Berlin mit meiner Ärztin zufrieden,aber Dr.Poser übertrifft.
Die ganze Familie ist mit Dr.Poser sehr zufrieden, weil er nicht nur Arzt sondern auch Mensch. Was man bei anderen Ärzten manchmal vermisst.
Ein Super Arzt. Ich gehe zu keinem anderen mehr und fuehle mich dort sehr gut betreut. Er war der erste Arzt, der anhand eines Gentests ueberpruefen lassen hat, ob ich das Herzinfarkt oder Thrombose Risiko von meinen Eltern vererbt bekommen habe.
Herr Poser hat ein fundiertes Fachwissen. Er ist einfühlsam, kann zuhören und nimmt sich die erforderliche Zeit für die Behandlung aller seiner Patienten. Auch wenn der Warteraum voll ist, bleibt er ausgeglichen und freundlich. Herr Poser macht auch Hausbesuche. Als meine schwerkranke Ehefrau im Sterben lag, war er immer für uns da. Es ist lange her, als ich mit meinem Arzt so zufrieden war, wie jetzt mit Herrn Poser und seinem Team.
Welche Fachgebiete deckt Dennis Poser ab?Dennis Poser ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dennis Poser?Dennis Poser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 28 Oberkrämer
- Waldhausstr. 44 Kremmen
Kann ich bei Dennis Poser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dennis Poser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dennis Poser buchen?An diesem Standort hat Dennis Poser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dennis Poser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dennis Poser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dennis Poser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dennis Poser gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dennis Poser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dennis Poser?Folgende Versicherungen werden von Dennis Poser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin