Dennis Nissen
Hamburger Chaussee 285, Gaarden, Kiel
privatpraxis
Dennis Nissen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

Betreut: Erwachsene

Ausbildung

Soziale Arbeit (Bachelor of Arts) mit Studienschwerpunkt Geschlechterkompetenz in der Sozialen Arbeit
Heilpraktiker, beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie

in der ambulanten Sozialpsychiatrie
in Jugendämtern in Berlin und Schleswig-Holstein
in der stationären Jugendhilfe
als Leitung eines Jugendtreffs

Mitglied im Verband Freier Psychotherapeuten, Heilpraktiker für Psychotherapie und Psychologischer Berater e.V.

In meine Arbeit fließen neben meinen beruflichen Ausbildungen unter anderem eigene Erfahrungen als Ehemann, Vater von zwei Kindern und Hausmann ein. Darüber hinaus bin ich Trainer einer Kinderfußballmannschaft sowie als Betriebsratsmitglied tätig.

Verschiedenste Selbsterfahrungsprozesse haben mich Krisen bewältigen lassen, mein Selbst gestärkt und mich mir näher gebracht.

Ich verfüge dementsprechend über ein breites sozial-psychologisches Netzwerk.

Standort: Dennis Nissen Allgemeine Sprechstunde

Vertrauensvoll, unaufgeregt, scharfsinnig und humorvoll stellt Herr Nissen mir die entscheidenden Fragen, die mich schon häufig motivierten meine eigenen Hindernisse zu überwinden. Unbedingt und uneingeschränkt empfehlenswert!

Standort: Dennis Nissen Allgemeine Sprechstunde

Kompetente Beratung in einer angenehmen Atmosphäre