Sie haben Schmerzen?
Dann sind Sie bei uns im OsteoHaus herzlich Willkommen.
Wir möchten Sie dabei unterstützen wieder schmerzfrei, beweglich und belastbar zu werden.
Eine Heilung können auch wir Ihnen nicht versprechen, aber wir haben über viele Jahre ein umfangreiches, individuelles Behandlungskonzept entwickelt und im Leistungssport und an Patienten erfolgreich getestet, um gemeinsam mit Ihnen dieses Ziel nun anzugehen.
Behandlung von Tinnitus
Kinderosteopathie
Osteopathie
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
OsteoHaus Dennis Lewke
Waren Sie schon bei Dennis Lewke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dennis Lewke ab?Dennis Lewke ist Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dennis Lewke besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kinderosteopathie, Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie für Schwangere, Behandlung von Tinnitus.
Wo befindet sich die Praxis von Dennis Lewke?Dennis Lewke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebendorfer Str. 31 b Magdeburg
Kann ich bei Dennis Lewke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dennis Lewke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dennis Lewke buchen?An diesem Standort hat Dennis Lewke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dennis Lewke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dennis Lewke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dennis Lewke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dennis Lewke?Folgende Versicherungen werden von Dennis Lewke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.