Dennis Kramkowski
Allgemeinmediziner
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Allergologe
Kiel 1 Adresse
Kompetenter freundlicher Hausarzt, kann ihn mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Fühle mich gut da aufgehoben, nette Beratung die auch zum Ziel gebracht hat.
Hier gibt es nichts zu meckern. Daher kann ich ihn auch getrost weiter empfehlen. Freundlich , erklärt alles genau und vorallem nimmt er sich Zeit. Das ist ein großes Plus.
Herr Kramkowski hat sich all meine Informationen angehört, daraus sinnvolle Schlüsse gezogen und sich ein eigenes Bild gemacht. Ich war wegen einer Ohrenentzündung da und es wurde nicht nur das betroffene Ohr angeschaut, sondern auch das nicht betroffene. Anstatt mit Antibiotikum, Antimykotikum und Cortisol um sich zu schmeißen und so Resistenzen zu fördern geht er auf die Patientenwünsche ein und hat hilfreiche und einfache Tipps zur Hand. Mir wurde alles erklärt, was ich wissen musste um die Erkrankung zu verstehen. Ich bin rundum mehr als zufrieden!
Es war sehr hektisch, die Anmeldung war unkonzentriert- musste meinen Namen mehrfach nennen. Trotz Fieber 90 Min Wartezeit !! Danach wurde ich in 5 Min durchgeschleust.
Das warten ist unterschiedlich aber wenn es denn mal länger dauert ist es nicht schlimm da Herr Kramkowski bei der Behandlung alles wieder auf die reihe rückt. TOP Arzt, immer wieder sehr gerne da.
Die Behandlung war sehr gut und vor allem gründlich. Trotz das das Wartezimmer voll war, der Herr Dr. hat sich Zeit genommen. Keine langen Wartezeiten, weder bei der Terminvergabe noch im Wartezimmer.
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Sehr guter Arzt
Nimmt sich Zeit ,hört auch zu geht sehr auf Patienten ein
Sehr einfühlsam und hilfsbereit. Geht sehr auf die Belange des Patienten ein. Vom Wesen sehr freundlich und angenehm. Stellt Verbindungen zu Fachärzten umgehend her, wenn ergänzende Behandlungen erforderlich sind. Als Hausarzt uneingeschränkt zu empfehlen.
Ich war lange krank und kein anderer Arzt nahm mich und meine Beschwerden ernst. Er nahm sich Zeit für mich, fand meine Krankheit heraus, erklärte mir diese und stellte mich medikamentös gut ein. Fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Freundlicher und kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit, sehr nettes, aufmerksames Team - sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dennis Kramkowski ab?Dennis Kramkowski ist Allgemeinmediziner, Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dennis Kramkowski?Dennis Kramkowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Reuter-Str. 90 Kiel
Kann ich bei Dennis Kramkowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dennis Kramkowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dennis Kramkowski buchen?An diesem Standort hat Dennis Kramkowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dennis Kramkowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dennis Kramkowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dennis Kramkowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dennis Kramkowski gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dennis Kramkowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dennis Kramkowski?Folgende Versicherungen werden von Dennis Kramkowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Allgemeinmediziner in Elmschenhagen