Dennis Heutling
Internist
Nephrologe
Endokrinologe & Diabetologe
Tangermünde 4 Adressen
Sind Sie Dr. med. Dennis Heutling?
Ich bin mit meinem Schwiegervater (88) seit einigen Jahren bei Nierenambulanz/Dialysepraxis in Tangermünde bei Herrn Dr. Heutling in Behandlung.
Hr. Dr. Heutling ist ein umsichtiger, verantwortungsvoller und freundlicher Arzt. Er verfügt über ein breites und zugleich tiefgründiges Fachwissen (Nephrologie, Diabetologie, "Gefäßkunde"). Er zeigt keinerlei Allüren und agiert stets pragmatisch. Er nimmt sich allen medizinischen Problemen sofort an. Als er bsp.weise einmal eine Durchblutungsstörung im Bein feststellte, vereinbarte er sogleich telefonisch einen OP-Termin.
Auch die anderen Ärzte (z.B. Dr. Kühn, Dr. Stielke) und die Schwestern in der Tangermünder Nierenambulanz/Dialysepraxis sind sehr kompetent, hilfsbereit und gut organisiert.
Man merkt jedoch, dass die Zahl der Patienten auch hier steigt, was beispielsweise durch schlechte medizinische Versorgungslage im Raum Havelberg (Krankenhausschließung) bedingt ist.
Sehr kompetenter und zuvorkommender Arzt mit riesigem Wissen. Man fühlt sich sehr gut Aufgehoben! Sehr sehr netter Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dennis Heutling ab?Dr. med. Dennis Heutling ist Internist, Nephrologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dennis Heutling?Dr. med. Dennis Heutling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßfreiheit 7 Tangermünde
- Karower Str. 3 a Genthin
- August-Bebel-Str. 55 a Burg
- Wendstr. 31 Stendal
Kann ich bei Dr. med. Dennis Heutling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dennis Heutling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dennis Heutling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dennis Heutling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dennis Heutling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dennis Heutling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dennis Heutling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dennis Heutling gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dennis Heutling abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dennis Heutling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dennis Heutling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.