• Parodontologie

Zahnarztpraxis Dr. Dennis Heuer Zahnarzt
Am Lehmberg 11, Eilenburg

Dr. med. dent. Dennis Heuer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Am Lehmberg 11, Eilenburg

Zahnarztpraxis Dr. Dennis Heuer Zahnarzt

Sind Sie Dr. med. dent. Dennis Heuer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Dennis Heuer Zahnarzt

Herr Dr. Heuer ist ein ausgesprochen netter und sehr einfühlsamer Zahnarzt. Ich hatte jahrelang furchtbare Angst vor Zahnarztbesuchen und konnte mich nur, wenn eine Begleitung mit im Raum war, überhaupt behandeln lassen. Nachdem ich umgezogen bin, musste ich mir einen neuen Zahnarzt suchen und kam durch meinen Mann zu Herrn Dr. Heuer. Seitdem habe ich keine Angst mehr vor den Untersuchungen. Er geht sehr einfühlsam auf Ängste ein, erklärt in Ruhe, was er machen wird und hat mich damit wirklich von meiner jahrelangen Angst vorm Zahnarzt befreit.
Ich kann ihn 100 % empfehlen, besonders für Menschen, die Angst beim Zahnarzt haben.
Auch die Sprechstundenhilfen und Schwestern sind sehr nett und versuchen immer jeden Termin möglich zu machen.
Die Praxisorganisation ist super, es gibt so gut wie keine Wartezeiten und man bekommt schnell einen Termin.

Sehr netter und einfühlsamer Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Dennis Heuer Zahnarzt

Endlich ein Arzt der mir meine Angst vorm Zahnarzt genommen hat. Sogar ohne Spritze klappt es dort super:-)

Wunderbar! Endlich kaum noch Angst vorm Zahnarzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Dennis Heuer Zahnarzt

Ich kann Ihnen von diesem Zahnarzt mit guten Gewissen abraten! Die langjährige Behandlung war immer super, ein auf den ersten Blick sehr netter und kompetenter Zahnarzt. Mit der Zeit bekommt man aber als Patient mit, dass dies nichts mit zahnärztlicher Kompetenz zu tun hat. Nach jedem halbjährlichen Zahnarztbesuch wurde immer alles schön geredet, ohne, über die Risiken nachzudenken.

Keine Weiterempfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Dennis Heuer Zahnarzt

einen besseren zahnartzt kann man sich nicht vorstellen

zahnbehandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Dennis Heuer Zahnarzt

Angaben zum Arzt kann ich noch keine machen.Ich bin aber auf Empfehlung zur Praxis gefahren.Der Azrt macht aber einen sehr nettes Eindruck.
Nun zu meiner Behandlung:
Ich gehe jedes halbes zur Zahnpflege und war von Hamburg sehr verwöhnt was die Qualität der Zahnpflege angeht und kenne mich daher gut aus.
Ich muß sagen das ich sehr zufrieden war!Die Schwester war sehr ordentlich, vorsichtig und ging auf meine Wünsche ein.Da ich sehr große Angst vor dem Zahnarztbesuch habe.Sehr zu empfehlen!!

Kompetentes und nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Dennis Heuer Zahnarzt

Ich bin dort schon Jahre in Behandlung und sehr zufrieden ich gehe dort gerne hin alle sind sehr freundlich und zuvorkommend so wie man es sich von Ärzten und Sprechstundenhilfen wünscht. Man wird auch immer aufgeklärt und gefragt wenn etwas ist und man kommt auch immer pünktlich zum Termin dran, meist auch sogar eher wenn gerade Freiraum ist.

Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben