Herr Heine ist ein sehr netter, äußerst kompetenter Arzt, der rasch die richtige Diagnose gestellt und die richtige Therapie eingeleitet hat, womit er mir sehr geholfen hat. Sein Praxisteam ist freundlich, hochqualifiziert und ebenfalls sehr kompetent. Erstklassige Blutentnahme ohne jegliche Schmerzen!
Hallo, ich kann Herrn Heine leider nicht weiterempfehlen. Er ist der Nachfolger meines früheren Hausarztes Dr. Xxxxx, bei dem ich über 30 Jahre in Behandlung war, und mit dem ich sehr zufrieden war. Nach ärztlichen Versäumnissen von Herrn Heine hingegen blieb mir jedoch keine andere Wahl, als mir einen neuen Hausarzt zu suchen, von dem ich glaube, dass er auf meine gesundheitlichen Beschwerden auch wirklich eingehen wird, was bei Herrn Heine leider nicht der Fall war. Probleme mit dem Herz-Kreislauf-System wurden mir gegenüber mit aberwitzigen Erklärungsversuchen als unbedeutend abgetan und eine Atemwegserkrankung, die nun von einer Lungenfachärztin zweifelsfrei diagnistiziert wurde, einfach nicht erkannt. Trotzt mehrfacher Klagen meinerseits über Probleme bei der Atmung wurden die Beschwerden ignoriert, so dass ich mich leider gezwungen sah, mich nach einem anderen Arzt umzusehen.
Welche Fachgebiete deckt Dennis Heine ab?Dennis Heine ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dennis Heine?Dennis Heine empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 Bad Orb
Kann ich bei Dennis Heine Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dennis Heine keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dennis Heine buchen?An diesem Standort hat Dennis Heine noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dennis Heine direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dennis Heine wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dennis Heine, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dennis Heine gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dennis Heine gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dennis Heine?Folgende Versicherungen werden von Dennis Heine akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.