Top 5Juni 2022
- Tierarzt für Kleintiere
Unterer Kirchbergweg 120, Heidingsfeld, Würzburg
Unser Hund Hazel kommt sehr gern in die Praxis, und wir haben vollstes Vertrauen. Absolute Empfehlung für alle Tierhalter, die nach einem Tierarzt suchen, der nicht nur fachlich überzeugt, sondern auch mit viel Herzblut dabei ist!
Vielen Dank an das ganze Team!
0 Hektik. Was sehr gut ist bei einem sehr unruhigen Hund :) Alles wurde sehr ausführlich erklärt.
Frau Dr. Schmitt ist sehr freundlich, emphatisch und geduldig mit Tier und Mensch
Gute Beratung. Super Ärzte. Nettes Personal . Kurze Wartezeit.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, haben sich viel Zeit genommen und sind auf alles eingegangen was man gefragt hat und wissen wollte. Vorallem der sensible Umgang mit dem Tier und die Geduld sind hervorragend
Auch beim 2. Imfptermin mit unserer Shih-Tzu Hündin Gracie kamen wir pünktlich dran, erklärt wurde alles was gemacht wurde,
Immer freundlich, schnelle Termin Vergabe und man fühlt sich gut beraten. Nur weiter zu empfehlen !
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut gelaunt, man fühlt sich wohl, was sich sicher auch auf die Tiere überträgt.
Ich war mit unserem Welpen für den ersten Check up und Impfung da. Mir wurde alles genau erklärt, sie waren total einfühlsam unserem Hund gegenüber und auch alle sehr freundlich. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Bei Fragen per Mail auch eine sehr schnelle Rückmeldung. Ich bin mehr als zufrieden.
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und emphatisch.
Fühl mich dort mit meinen haarigen Familienmitgliedern bestens aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dennis Hahn ab?Dennis Hahn ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dennis Hahn?Dennis Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterer Kirchbergweg 120 Würzburg
Kann ich bei Dennis Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dennis Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dennis Hahn buchen?An diesem Standort hat Dennis Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dennis Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dennis Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dennis Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dennis Hahn gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Dennis Hahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dennis Hahn?Folgende Versicherungen werden von Dennis Hahn akzeptiert: Privat versichert.