Dennis Escher
Pneumologe
Palliativmediziner
Westerstede 1 Adresse
Mozartstr. 30, Westerstede
Sind Sie Dr. med. Dennis Escher?
Verweigert einem Kind die ärztliche Hilfe obwohl ein Termin vorhanden war. "Wir behandeln keiner Kinder mehr unter 12Jahren"
Unser Kind hatte eine Lungenentzündung und wir wurden stumpf abgewiesen!!! Unmöglich sowas !!!
Hippokrates wäre sicher wenig begeistert.
Ich war per Überweisung bei Herrn Dr. Escher zur Diagnose und bin sehr positiv von ihm und den Angestellten der Praxis überrascht. Natürlich ist ein Arztbesuch nie ein Vergnügen, aber so effizient und ausnahmslos freundlich habe ich Praxispersonal selten erlebt. Ich musste zwar ein wenig auf einen Termin warten, in der Praxis selbst hielt sich die Wartezeit dann jedoch sehr in Grenzen.
Herr Dr. Escher selbst kam mit einem sehr freundlichen, nahbaren und kompetenten Auftreten daher, das ich mir auch von anderen Ärzten wünschen würde.
Herr Escher ist ein freundlicher, unkomplizierter Arzt. Geht auf den Patienten und seine Fragen ein.
Eine sehr kinderfreundliches Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dennis Escher ab?Dr. med. Dennis Escher ist Internist, Pneumologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dennis Escher?Dr. med. Dennis Escher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 30 Westerstede
Kann ich bei Dr. med. Dennis Escher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dennis Escher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dennis Escher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dennis Escher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dennis Escher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dennis Escher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dennis Escher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dennis Escher gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dennis Escher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dennis Escher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dennis Escher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.