Top 5Juni 2022
Ich war für unseren Onkel bei Dr. Chereath.
Wir brauchten sehr kurzfristig Hilfe, und uns wurde mit sehr viel Sorgfalt und Fürsorge geholfen. Vielen Dank nach mal!!!!
Durch Hausarztwechsel zu Dr. Chereath gekommen. Dieser Arzt ist Gold wert. Gründlich, hört zu, man kann sehr gut mit ihm reden. Er nimmt einem ernst. Das Team nett und kompetent.
Dr. Chereath ist immer da, wenn man ihn braucht. Tolle ärztliche Beratung, sehr freundlich und competent. Ein großer Lob auch für das ganze Team! (Empfangsmitarbeiterin und Assistenzärztin)
Dr. med. Chereath ist super freundlich, verständnisvoll & nimmt sich Zeit. Strahlt immer gut gelaunt, man fühlt sich gut aufgehoben. Weiß er selbst mal nicht weiter, wird auch sofort Überwiesen. So das man selbst schnell Klärung erhält.
Auf Empfehlung bin ich vor einigen Jahren dort als Patientin gelandet & bin mehr als glücklich, dort Patienten sein zu dürfen. Auch das Team ist immer freundlich. Vielen Dank für so eine super Arbeit, trotz manchmal all zu stressigem Alltag!
Dr. Chereath ist seit vielen Jahren der Hausarzt unseres Vetrauens. Wann immer meine Frau oder ich ein medizinisches Problem haben, wird es gelöst. Solch ein Engagement und Enthusiasmus sucht seinesgleichen. Wir haben das so noch nicht erlebt und sind dankbar, dass wir solch eine Hausarzt gefunden haben. Von der Organisation bis zur Behandlung alles top!
Der Doc nimmt sich Zeit, hat Interesse am Patienten man fühlt sich ernst genommen. Er ist zuverlässig und geht individuell auf jeden ein. Er strahlt Freundlichkeit und Vertrauen aus.
Dr Chereath ist nicht nur durch seine langjährige Erfahrung absolut kompetent sondern auch - was man bei vielen Ärzten heutzutage vermisst - nett und empathisch. Er nimmt sich die Zeit für einen und man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Ein Arzt der sich noch Zeit für seinen Patienten nimmt.
Seit vielen Jahren bin ich bei Herrn Dr. Chereath bin Behandlung. Die Praxis ist hell, modern und sauber.
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Notfalls ist es auch kurzfristig möglich, einen Termin zu vereinbaren.
Dr. Chereath ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich die notwendige Zeit.
Eine schwere Sepsis hat er erkannt und durch umsichtiges Handeln, kam ich ins Krankenhaus und habe überlebt. Ich bin froh, dass er der Arzt meines Vertrauens ist.
Dr. Chereath ist ein sehr freundlicher geduldiger Hausarzt, der sich Zeit nimmt und zuhört.
Man merkt das er nicht nur klinische Erfahrung hat, sondern auch menschlich im Umgang mit seinen Patienten ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dennis Chereath ab?Dr. med. Dennis Chereath ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dennis Chereath?Dr. med. Dennis Chereath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winklerstr. 15 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Dennis Chereath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dennis Chereath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dennis Chereath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dennis Chereath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dennis Chereath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dennis Chereath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dennis Chereath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dennis Chereath gemacht?Insgesamt 74 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dennis Chereath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dennis Chereath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dennis Chereath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Elberfeld
Allgemeinmediziner in Oberbarmen