Nimmt sich viel Zeit für den Patienten und spricht mit einem alles durch. War schon mehrmals bei ihm und kann ihn nur weiterempfehlen. Die Wartezeiten sind in einem guten Rahmen, allerdings ist die Praxis schwer zu erreichen per Telefon da brauchts etwas Glück.
Sehr viel Raum für persönliche Weiterentwicklung.
Nimmt sich erst Zeit, wenn es schon fast zu spät ist!!!
Doch wenn er sich dann, vielleicht, Zeit nimmt macht er einen ausgesprochen guten Job.
Er wirkt immer sehr gestresst und gibt das an seine Patienten weiter.
Wirklich ein guter Arzt, er nimmt sich Zeit für die Patienten und macht einen guten Job. Kann ich nur weiter empfehlen
ich habe wärend meiner krankheitsgeschichte einige ärzte kennengelernt und habe festgestellt das es nur wenig ärzte gibt die gleich ihre rezepte zücken und irgend ein medikament aufschreiben was wahrscheinlich nur der pharma hilft. dr althof untersucht aber und das genau, er liesst auch wenigstens krankenhausentlassungberichte und stellt dann nach bedarf auch die medikamente um oder streicht auch unötige sachen zum wohle des patienten. er kritisiert auch nicht hinter den schreibtisch sitzend sondern untersucht genau am körper des patienten das problem. er ist kein arzt der nur zum reden da ist weil man lange weile hat, den es geht ihm um die gesundheit seiner patienten. er gibt auch tips und auch macht er mut bei krankheiten! ein hausarzt wie man ihn sich wünscht. vor krankenhaus aufenthalte hab ich angst da unter der covid die zu behnadelnden menschen wie strafgefangene gehalten werden. es würden weniger krankenhausaufenthalte geben wenn es mehr fürsorgliche ärzte wie dr althof geben würde! selbst im krankenhaus hab ich erlebt wie einen die ärzte nicht richtig untersuchen sondern nur nach chemenblatt vorgehen. ich hatte eine schwere krebskrankheit, nun diabetis und bin bei dr althof in guter nachversorgung da er auch eng zusammen arbeit mit den diabetis spezialisten dr mularski in hausen! ich fühle moich dort in guten händen!
Für mich ist DR. Althof ein Arzt wo ich gleich großes Vertrauen hatte
Welche Fachgebiete deckt Dennis Althof ab?Dennis Althof ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dennis Althof?Dennis Althof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 17 Schopfheim
Kann ich bei Dennis Althof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dennis Althof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dennis Althof buchen?An diesem Standort hat Dennis Althof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dennis Althof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dennis Althof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dennis Althof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dennis Althof gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dennis Althof gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dennis Althof?Folgende Versicherungen werden von Dennis Althof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.