- Suchtmedizinische Grundversorgung
Volksgartenstr. 40, Lütgendortmund, Dortmund
Dalkinger Str. 8-12, Ellwangen
Sind Sie Dr. med. Deniz Karagülle?
Kaum Wartezeit in der Praxis. Sehr freundlicher, fast kameradschaftlicher Arzt. Einfühlsam und kompetent, die richtige Kombination aus menschlicher Hilfe und einstellen auf die richtigen Medikamente.
Herr Dr. Karagülle ist ein sehr guter Zuhören in seiner Fachrichtung sehr kompetent.
Weiter so! Deutschland braucht mehr solcher Ärzte wie Herrn auch mit Migrationshintergrund !
Der Arzt nimmt sich Zeit für die individuellen Probleme der Patienten.
Er findet sehr gute Lösungen für die Behandlung der Patienten.
Der Arzt ist auf jeden fall weiterzuempfehlen.
Fachlich sehr gut, freundlich, geringe Wartezeit und auch mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar
Ich habe nach einem Psychiater, bzw. Psychotherapeuten gesucht. Hier habe ich genau richtigen getroffen. Ich bin sehr froh und zufrieden. Ich fühle mich jetzt bei ihm gut aufgehoben. Sein ruhigen, freundlichen und vertrauenswürdigen Umgang mit mir hat mir einen Gefühl von Sicherheit
und Hoffnung gegeben. Vielen Dank Hr. Doktor !!!
Ich war auf der Suche nach einem guten Facharzt, da bin ich durch Zufall auf diese Praxis gestoßen. Zunächst ist positiv zu erwähnen, dass man unkompliziert und kurzfristig einen Termin bekommen kann! Herr Dr. Karagülle ist darüber hinaus menschlich sehr angenehm und ich habe ihn als sich Zeit nehmenden Arzt kennengelernt
Auch das Praxisteam ist sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in allem, eine rundum empfehlenswerte Praxis."
Ich kann weiter empfehlen andere Menschen. Ich finde diese arzt sehr gut.
Herr Karagülle hat mir bei meinem Anliegen gut weitergeholfen. Er nimmt sich Zeit und hört sehr aufmerksam zu. Vor allem durch seine freundliche und empathische Art fühlt man sich als Patient sehr Ernst genommen.
In meiner "Laufbahn" als Patient mit "Rezidivierenden Depressionen" habe ich als Kassenpatient schon einige Psychiater kennen gelernt. Viele davon waren leider entweder abgehoben, unfreundlich oder inkompetent.
Herr Karagülle ist hier ganz anders! Man fühlt sich sofort wohl bei Ihm und als Patient ernst genommen. Er ist sehr freundlich und hat ein überaus breites Fachwissen und sehr viel Einfühlungsvermögen. Schön das es noch solche Menschen/Psychiater gibt die auch zu einem gewöhnlichen Patienten freundlich und zuvorkommend sind. Leider hab ich dies schon ganz anders erleben dürfen!
Termine kann man bei Ihm noch relativ schnell bekommen, ich denke aber dies wird sich aber sehr bald ändern, spätestens dann wenn sich der gute und freundliche Arzt unter Patienten herum gesprochen hat.
Von mir gibt es also eine dringende Empfehlung! Ist es doch der beste und freundlichste Psychiater den ich bisher als Kassenpatient kennen gelernt habe! Danke Herr Karagülle, bei Ihnen bleib ich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Deniz Karagülle ab?Dr. med. Deniz Karagülle ist Psychiater, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Deniz Karagülle?Dr. med. Deniz Karagülle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dalkinger Str. 8-12 Ellwangen
- Volksgartenstr. 40 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Deniz Karagülle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Deniz Karagülle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Deniz Karagülle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Deniz Karagülle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Deniz Karagülle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Deniz Karagülle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Deniz Karagülle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Deniz Karagülle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Deniz Karagülle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.