Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Alle sind freundlich, es ist eine angenehme Atmosphäre und die Ärzte nehmen sich Zeit und hören zu.
Tolle Praxis, nettes höfliches Personal und sehr kompetente Ärztin.
Ich bin schon seit Jahren dort Patient (bereits auch in der alten Praxis)und fühle mich stets gut aufgehoben. Die Terminvergabe klappt super, bisher kurze Wartezeiten und Fr. Dr. Akdere kann mir immer bei meinen gesundheitlichen Problemen helfen. Ich kann nur gutes berichten. Sehr empfehlenswert.
Ich bin bei Fr. Dr. med. Akdere seit 2017 Patient (alte und neue Praxis). Egal wie stressig der Praxisalltag ist, alle sind immer freundlich. Die Ärzte nehmen sich Zeit auch wenn die Praxis voll ist (und das ist sie leider häufig). Ich bin froh in so einer Hausarztpraxis Patient zu sein und habe sie auch schon weiter empfohlen.
Wann immer man ärztlichen Rat und Hilfe benötigt ist man in der Praxis Dr. Akdere gut aufgehoben. Die Ärzte nehmen sich ausreichend Zeit und beraten gut. Dem gesamten Team unseren Dank. Weiter so!
Ich fühle mich wahrgenommen und freue mich immer über das super freundliche und aufmerksame Team. Frau Dr. Akdere nimmt sich genügend Zeit und berät mich ausführlich. Hier fühle ich mich richtig gut aufgehoben und nehme dafür auch längere Fahrzeit in Kauf. Unterhaltung im Wartebereich brauche ich nicht. Praxus ist sehr gepflegt und ausgesprochen ansprechend
Seit einigen Jahren bin ich bei Frau Dr. Akdere in Behandlung, manchmal mit akuten Beschwerden und regelmäßig für Vorsorgeuntersuchungen. Bei jedem Besuch in der Praxis von Frau Dr. Akdere wurden meine Beschwerden sorgfältig abgeklärt und dann entsprechend behandelt. Ich kann Dr. Akdere durchweg empfehlen, hier passen medizinische Kompetenz und emphatischer Umgang mit dem Patienten perfekt zusammen.
Ich bin schon seit längerer Zeit bei Frau Dr. Akdere in Behandlung. Meistens, wenn ich schnelle Hilfe benötige. Auch diesmal wurde ich bei akuten Beschwerden ohne Termin, obwohl die Praxis sehr voll war, nach nur geringer Wartezeit von Frau Dr. Akdere behandelt. Durch einige Untersuchungen, sowie ein sofortiges EKG eine Ultraschalluntersuchung und Ihre fachliche Kompetenz konnte Sie meine Befürchtungen „etwas Schlimmes“ zu haben zerstreuen. Ich wurde in der Folge adäquat behandelt und war nach kurzer Zeit wieder beschwerdefrei. Sie ist für mich meine Allgemeinmedizinerin der ersten Wahl. Vielen Dank !!!!
Meine Frau und ich sind angenehem überrascht. Von Beginn bis zum Ende wurden wir kompetent, zuverlässig und lösungsreich betreut worden. Frau Doktor und ihre helfer sind stets freundlich und zuvorkommend. Alle unsere Fragen wurden zu 100% beantwortet und die Behandlung ist einwandfrei. Wir können mit gutem Gewissen die Praxis und ihr Team weiter empfehlen. Einfach nur Top. Vielen Dank
Eine kompetente und freundliche Ärztin.
Sie hat viel Zeit genommen. Ich würde wieder ohne Bedenken zu ihr gehen.
Auch die Mitarbeiterinnen sind freundlich und hilfsbereit.
Ich war Mir wegen meine Immunschwächekrankheit nicht sicher ob ich Mich impfen lassen sollte, frau Doktor Akdere hat sie aber die Zeit genommen angesichts meines Krankheitbildes die Vor- und Nachteile zu besprechen und habe Mich dann endlich überwunden es doch zu machen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Deniz Akdere ab?Dr. med. Deniz Akdere ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Deniz Akdere?Dr. med. Deniz Akdere empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Grade-Allee 18 Schönefeld
Kann ich bei Dr. med. Deniz Akdere Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Deniz Akdere keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Deniz Akdere buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Deniz Akdere noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Deniz Akdere direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Deniz Akdere wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Deniz Akdere, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Deniz Akdere gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Deniz Akdere gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Deniz Akdere?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Deniz Akdere akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin