Sind Sie Denitsa Wenskus?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Dr. Wenskus ist die Nachfolgerin meiner früheren Frauenärztin, die inzwischen in Rente ist. Ich war sehr zufrieden mit dem Kontrolltermin in der Praxis, wurde freundlich empfangen und musste nicht lange warten. Frau Dr. Wenskus hat sich Zeit für mich genommen und war sehr nett. Die Praxis gefällt mir insgesamt sehr gut und ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Denitsa Wenskus ab?Denitsa Wenskus ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Denitsa Wenskus?Denitsa Wenskus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haselbrunnstr. 48 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Denitsa Wenskus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Denitsa Wenskus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Denitsa Wenskus buchen?An diesem Standort hat Denitsa Wenskus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Denitsa Wenskus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Denitsa Wenskus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Denitsa Wenskus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Denitsa Wenskus gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Denitsa Wenskus abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Denitsa Wenskus?Folgende Versicherungen werden von Denitsa Wenskus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ravensburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Konstanz