Sind Sie Denise Willke?
Gott sei Dank habe ich durch einen Hausarztwechsel so eine Hausarztpraxis gefunden.
Beide Doktoren Willke nehmen sich nicht nur sehr viel Zeit für eine ausführliche Anamnese und eingehende Besprechung der diversen Behandlungsmöglichkeiten, sondern überzeugte mich neben beider beeindruckenden Fachkompetenz. Auch durch beider ausgesprochen freundliche, einfühlsame und geduldige Art. Man fühlt sich bei beiden individuell und sorgfältig betreut. Ich kann beide Ärzte Willke nur wärmstens weiterempfehlen, perfekte Hausärzte mit ganz hervorragendem med. Fachwissen!
Zu den Arzthelferinnen sei zu sagen, ganz tolle und erfahrene Helferinnen, die im Umgang mit dem ihnen anvertrauten Patientenklientel absolut souverän und kompetent umgehen. Ich werde vom ganzen Team super hofiert und extrem nett behandelt. Diese Praxis wird durch die Arzthelferinnen zusätzlich schwerst aufgewertet. 1+++ Daumen 6 Mal hoch!! MfG Xxxxx
Ich bin sehr froh, dass die Praxis in so guten Händen bleibt, wenn der Senior aufhört.
Welche Fachgebiete deckt Denise Willke ab?Denise Willke ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Denise Willke?Denise Willke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flach-Fengler-Str. 114 Wesseling
Kann ich bei Denise Willke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Denise Willke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Denise Willke buchen?An diesem Standort hat Denise Willke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Denise Willke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Denise Willke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Denise Willke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Denise Willke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Denise Willke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Denise Willke?Folgende Versicherungen werden von Denise Willke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Leverkusen