Dr. med. Denise Türschmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: MVZ Poliklinik West Zwickau HBK Poliklinik Zwickau gGmbH Andere

Sie ist eine tolle Ärztin! Ich wurde 2020 operiert. L5/S1 wurden versteift, Bandscheibe ersetzt und der Bereich wo sich der Nerv verklemmt hat wurde vergrößert. Ich wurde von Anfang an sehr gut und detailliert beraten! Jetzt muss die HWS kontrolliert werden. Nicht schön, aber ich weiß ich bin in guten Händen. Man muss echt mal sehen was diese Ärzte leisten! Neben der Praxis noch die Fließbandarbeit im HBK. Nicht böse gemeint, bin vom HBK total begeistert. Was ich meine, dass die Ärzte dort kaum Luft holen können, weil sie von einem zum anderen Patienten rennen. Vielen vielen Dank dafür!!!
So ist auch Frau Dr. Türschmann. Ich weiß, dass sie eine Tochter hat, welche sie wahrscheinlich seltener sieht als ihre Patienten. Deshalb finde ich es unfair, dass man ihr vorwirft sich nicht genug um Patienten zu kümmern. Sie muss halt abwägen wo es nötig ist und wo nicht! Zeit… Danke für Alles Frau DR. Türschmann!

Standort: MVZ Poliklinik West Zwickau HBK Poliklinik Zwickau gGmbH Andere

Hatte heute einen Termin. Die Ärztin hat sich mir nicht vorgestellt. Nach einem Satz von mir würde ich unterbrochen und mir wurde gesagt : um es kurz zu machen es liegt nicht an der Hws.alles in Ordnung. Nach 30 sek war ich aus dem Sprechzimmer. Keine Erklärung des MRT,keine Untersuchung und kein zuhören von dieser Ärztin. Ich habe seit ca. 10 Jahren diagnostizierte Verschleißerscheinungen an der HWS,bekomme Physio und diese Ärztin sagt mir es ist alles ok?! Kann ich nicht nachvollziehen.

Dr. med. Denise Türschmann

Werter Wertender,

danke für das Feedback. Jedes Feedback ist besser als keines und die meisten machen sich nicht die Mühe. Schade. Es lief sicher exakt so wie sie schreiben. Nur das mit dem Vorstellen finde ich übertrieben. Schließlich kamen Sie zu mir in die Sprechstunde und konnten mir Ihr Feedback namentlich zuordnen.

Nur als kleine Gedankenstütze: Der Neurochirurg löst Probleme mit dem Skalpell, nicht mit dem Mundwerk. Gibt es nichts wegzuschnippeln, muss man sich schnell um die kümmern bei denen es dringend nötig ist.

VG Ihre Frau Dr. Türschmann

Standort: MVZ Poliklinik West Zwickau HBK Poliklinik Zwickau gGmbH

Ich bin mit großer Sachkompetenz und Ruhe ausstrahlender Freundlichkeit beraten und behandelt worden.
Die Vor- und Nachteile einer eventuellen Operation wurden mir sehr verständlich erläutert.

Sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben