Sie ist eine tolle Ärztin! Ich wurde 2020 operiert. L5/S1 wurden versteift, Bandscheibe ersetzt und der Bereich wo sich der Nerv verklemmt hat wurde vergrößert. Ich wurde von Anfang an sehr gut und detailliert beraten! Jetzt muss die HWS kontrolliert werden. Nicht schön, aber ich weiß ich bin in guten Händen. Man muss echt mal sehen was diese Ärzte leisten! Neben der Praxis noch die Fließbandarbeit im HBK. Nicht böse gemeint, bin vom HBK total begeistert. Was ich meine, dass die Ärzte dort kaum Luft holen können, weil sie von einem zum anderen Patienten rennen. Vielen vielen Dank dafür!!!
So ist auch Frau Dr. Türschmann. Ich weiß, dass sie eine Tochter hat, welche sie wahrscheinlich seltener sieht als ihre Patienten. Deshalb finde ich es unfair, dass man ihr vorwirft sich nicht genug um Patienten zu kümmern. Sie muss halt abwägen wo es nötig ist und wo nicht! Zeit… Danke für Alles Frau DR. Türschmann!
Hatte heute einen Termin. Die Ärztin hat sich mir nicht vorgestellt. Nach einem Satz von mir würde ich unterbrochen und mir wurde gesagt : um es kurz zu machen es liegt nicht an der Hws.alles in Ordnung. Nach 30 sek war ich aus dem Sprechzimmer. Keine Erklärung des MRT,keine Untersuchung und kein zuhören von dieser Ärztin. Ich habe seit ca. 10 Jahren diagnostizierte Verschleißerscheinungen an der HWS,bekomme Physio und diese Ärztin sagt mir es ist alles ok?! Kann ich nicht nachvollziehen.
Dr. med. Denise Türschmann
Werter Wertender,
danke für das Feedback. Jedes Feedback ist besser als keines und die meisten machen sich nicht die Mühe. Schade. Es lief sicher exakt so wie sie schreiben. Nur das mit dem Vorstellen finde ich übertrieben. Schließlich kamen Sie zu mir in die Sprechstunde und konnten mir Ihr Feedback namentlich zuordnen.
Nur als kleine Gedankenstütze: Der Neurochirurg löst Probleme mit dem Skalpell, nicht mit dem Mundwerk. Gibt es nichts wegzuschnippeln, muss man sich schnell um die kümmern bei denen es dringend nötig ist.
VG Ihre Frau Dr. Türschmann
Ich bin mit großer Sachkompetenz und Ruhe ausstrahlender Freundlichkeit beraten und behandelt worden.
Die Vor- und Nachteile einer eventuellen Operation wurden mir sehr verständlich erläutert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Denise Türschmann ab?Dr. med. Denise Türschmann ist Neurochirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Denise Türschmann?Dr. med. Denise Türschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Keil-Str. 35 Zwickau
Kann ich bei Dr. med. Denise Türschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Denise Türschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Denise Türschmann?Sie können sich mit Dr. med. Denise Türschmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Denise Türschmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Denise Türschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Denise Türschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Denise Türschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Denise Türschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Denise Türschmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Denise Türschmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Denise Türschmann?Dr. med. Denise Türschmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Denise Türschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.