Homöopathie
Kinesiologie
Kostenübernahme durch Privatkassen und Zusatzversicherungen
Regenerationstherapie
Praxis Denise Tartemann Heilpraktikerin
Ganzheitliche Verfahren bei Erschöpfung , psychosomatische Beschwerden und Lebenskrisen.
Heilkunde, Psychologie und zertifiziertes Mindcleanse®Bewusstseinscoaching. Klärung von belastenden Lebensthemen für Frauen
Heilpraktikerin für Psychotherapie & Heilkunde.
Zertifizierter systemischer MINDCLEANSE®BewusstseinsCoach.
Meine Spezialisierung liegt auf dem Gebiet der Psychosomatik von Frauen & Mädchen mit dem Schwerpunkt Stressbelastungen, Arbeit mit dem inneren Kind, emotionale Traumaarbeit, Ängste, Hoch(Sensibilität), sowie Familien,- und Beziehungskonflikten.
Systemische Psychosomatik richtet den ganzheitlichen Blick auf die Zusammenhänge von Körper, Psyche und sozialen Faktoren.
Ich verbinde moderne Neurowissenschaft, Energetik,
Psychologie, Systemische Therapie, Persönlichkeitsentwicklung, Coaching und Heilkunde mit biologischen Körperwissen, um ganzheitlich die mentale und körperliche Ebene zu heilen und präventiv zu unterstützen.
Buchung in Essen oder in der ONLINE Sprechstunde/Coaching
- Hypnose-Therapie
- Psychosomatik
Frau Tartemann ist unglaublich einfühlsam. Sie hat immer ein offenes Ohr und bestärkt Vorhaben, bei denen man sich noch sehr unsicher ist. Aber sie kann einen auch in einem lieben Ton daran erinnern die Kernprobleme wieder zu fokussieren und nicht nur die Symptome zu sehen/behandeln.
Frau Tartemann hat eine ausführliche Anamnese durchgeführt. Sie nimmt sich viel Zeit für die Therapie. Mit Ihrer einfühlsamen und sympathischen Art erlebe ich Frau Tartemann immer wieder als kompetente Heilpraktikerin, die mir schon in einigen schwierigen Situationen weiter helfen konnte.
Frau Tartemann steht jederzeit für Nachfragen zur Verfügung und auch kurzfristige Termin macht sie möglich.
Welche Fachgebiete deckt Denise Tartemann ab?Denise Tartemann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Denise Tartemann besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Kinesiologie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Denise Tartemann?Denise Tartemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenbrahmstr. 1 Essen
Kann ich bei Denise Tartemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Denise Tartemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Denise Tartemann?Sie können sich mit Denise Tartemann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Denise Tartemann buchen?An diesem Standort hat Denise Tartemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Denise Tartemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Denise Tartemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Denise Tartemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Denise Tartemann?Folgende Versicherungen werden von Denise Tartemann akzeptiert: Privat versichert.