Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Denise Pangert?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Das Team ist freundlich, die Wartezeit viel zu lang. Telefonisch erreiche ich sie Praxis kaum.
Bei medizinischen Problemen wurde mir jedoch schnell geholfen.
Da ich nichts von Homöopathie halte, bin ich wohl nicht ihrer Meinung.
Ich wollte keine Kügelchen gegen Schmerzen nehmen und löste ein Rezept, dass sie mir ungefragt gab nicht ein. Deswegen war Frau Doktor sehr erbost.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Pangert nimmt sich immer so viel Zeit für den Patienten, wie wirklich benötigt wird, man hat nie das Gefühl, dass Zeitdruck herrscht oder dass es nur um ein "Abfertigen" geht. Sie nimmt Sorgen und Probleme ernst und beantwortet Fragen und Wünsche sehr freundlich.
Dies kann allerdings dazu führen, dass man auch mal länger im Wartezimmer sitzt (1,5 h waren schon mal drin), aber man kann sich dementsprechend darauf einstellen und die gründliche Behandlung kommt einem ja am Ende auch selbst zugute.
Die Terminvergabe gestaltet sich manchmal ein bisschen schwierig, da erst am Beginn des Quartals die Termine für die nächsten 3 Monate vergeben werden, sodass an diesem Tag alle Patienten anrufen. Terminverschiebungen und auch ein Akutbesuch ohne Termin waren kein Problem.
Persönlich passt alles, ich bin sehr froh, eine Ärztin gefunden zu haben, bei der ich mich gehört und ernstgenommen fühle und die sich wirklich Gedanken um ihre Patienten macht.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle mich sehr gut beraten, Frau Dr. Pangert nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf alle Fragen umfangreich ein. Ich habe erst kürzlich die Ärztin gewechselt, bin sehr zufrieden - da ich so umfangreich bisher nicht untersucht wurde. Telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Die Ärztin ist sehr nett und führt alles zu der Zufriedenheit der Patienten durch.. alles passt. Nur die Terminvergabe ist so eng gelegt das generell sehr hohe Wartezeiten sind. Was dem Patienten zur Last werden kann. Teilweise 2 std das ist zu viel! Man muss da sehr flexibel sein. Diese Abänderung wäre für alle enspannter ..
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Hier fühlt man sich in guten Händen und rundum versorgt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr nette Kompetente Ärztin ,nimmt sich Zeit für die Patienten....würde ich weiterempfehlen !
Ansich alles prima :)
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Fr. Dr. Pangert nimmt sich Zeit für Ihre Patientinnen und deren Anliegen. Ich wurde von ihr sehr gut beraten und behandelt. Eine etwas längere Wartezeit nehme ich dafür sehr gern in Kauf, insbesondere weil ich darauf hingewiesen und mir angeboten wurde nach der Anmeldung einen Weg zu erledigen oder ähnliches. Die Praxis gefällt mir sehr gut - eine angenehme Atmospäre. Fr. Dr. Pangert macht auf mich einen sehr kompeten Eindruck. Sie war sehr freundlich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Pangert nahm sich sehr viel Zeit, um mich als Patientin kennenzulernen. Auf eine entsprechende Wartezeit wird man jedoch hingewiesen, d.h. man könnte noch Besorgungen machen. Da sie die Patienten von Frau Dr. Sonntag übernommen hat, verstehe und begrüße ich diese Gründlichkeit. Man wird von ihr sehr umfangreich über Therapien, Mittel und Alternativen aufgeklärt und fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Man hat das Gefühl, keine Standardbehandlung verordnet zu bekommen.
Auch die "gemütliche" Gestaltung der Praxisräume trägt zum Wohlfühlen bei.
Fazit: Sehr empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Denise Pangert ab?Dr. med. Denise Pangert ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Denise Pangert?Dr. med. Denise Pangert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keilhauer Str. 27 Rudolstadt
Kann ich bei Dr. med. Denise Pangert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Denise Pangert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Denise Pangert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Denise Pangert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Denise Pangert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Denise Pangert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Denise Pangert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Denise Pangert gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Denise Pangert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Denise Pangert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Denise Pangert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Jena