Amtstorstr. 2, Havelberg
Sind Sie Dr. med. Denise Möwing?
Ich bin weggezogen, aber kein Weg ist mir zu weit, in diese tolle Praxis zu dieser super guten Frauenärztin zu kommen.
Ich kann nur sagen, dass ich bestens beraten und untersucht werde und das alles in einer modernen, gut ausgestatteten Praxis mit einem "wohlfühl"Ambiente.
Eine Bereicherung für HV.
Die Ärztin sowie das Praxis Team sind super freundlich und hilfsbereit.
Es wird sich Zeit für die Patienten genommen und wenn man fragen zur Behandlung hat , werde diese einem gut erklärt.
Meiner Meinung die beste Frauenarzt Praxis die ich besucht habe. Super liebe Ärztin und auch das Personal sehr freundlich.
Die Ärztin ist total toll und kümmert sich gut um einem wenn die Drachenschwester an der Anmeldung jemanden mal durch lässt es gibt keine Notfall Zeiten und man wird einfach nicht behandelt geschweige nicht ran genommen trotz Schmerzen das geht gar nicht werde es auch nicht weiter empfehlen dort. Aber wenn man einen Termin hat dann ist die Ärztin schon großartig gar keine Frage.
Die Beratung war verständlich und freundlich, die
Untersuchung gründlich.
Ich fühle mich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Denise Möwing ab?Dr. med. Denise Möwing ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Denise Möwing?Dr. med. Denise Möwing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amtstorstr. 2 Havelberg
Kann ich bei Dr. med. Denise Möwing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Denise Möwing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Denise Möwing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Denise Möwing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Denise Möwing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Denise Möwing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Denise Möwing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Denise Möwing gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Denise Möwing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Denise Möwing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Denise Möwing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stendal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neuruppin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rathenow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Perleberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Pritzwalk