Hallo..
Als ich Frau kampe erst zur Vertretung bekam (zum Glück)
Bin ich direkt bei Ihr geblieben Sie ist sehr freundlich, einfühlsam hört gut zu und hilft wo Sie kann. Es gibt auch keine Angst Momente bei Ihr da Sie einem sehr gut zur Seite steht.
Ich finde es schade das ich sie nicht von anfang an hatte das hätte mir viel an negative erfahrungen auch in der Praxis erspart .
Ich bin erschrocken über die mittelmäßige Bewertungen, muss ich sagen. Frau Kampe ist für mich die freundlichste und verständnisvollste Frauenärztin bei der ich je war. Anders als die Pietryga, mit derich gar nicht warm werde.
Fr. Kampe war sehr freundlich, hat mich sehr gut über die Untersuchung und die weitere Vorgehensweise informiert. Ich fühlte mich gut aufgehoben, alle meine Fragen wurden beantwortet.
Ich fühle mich bei Frau Kampe sehr gut aufgehoben und ernst genommen.
Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles angemessen.
Was ich auch an ihr schätze, ist ihr Humor.
Ich kann mich den negativen Bewertungen überhaupt nicht anschließen. War schon mehrmals bei Frau Kampe in Behandlung und bin mehr als zufrieden.
Die normale Vorsorgeuntersuchung war mehr als seltsam.Kam mir vor als wäre ich im Gefängnis gelandet.Fragen werden patzig angewendet,hatte Beschwerden,wurde gar nicht darauf eingegangen.Sie hat während der Behandlung nur mit ihren Arzthelferinnen darüber geredet,wie toll sie die findet.Trotz Beschwerden wurde keine Urinprobe genommen.Musste am nächsten Tag aufgrund von Schmerzen dann zu einem anderen Arzt und bekam dort endlich Hilfe.Am Telefon wird man abgewimmelt.Kann ich nicht empfehlen!
Ich habe in der Vergangenheit sehr schlimme Erfahrungen mit Frauenärzte gemacht (emsländische frauenarztpraxis) und war sehr verunsichert was die Wahl einer neuen Praxis anging. Ich bin so froh das ich nun bei Fr. Dr. Kampe bin. Dafür nehme ich gern die 45 Minuten Fahrtzeit in Kauf. Sie ist sehr freundlich und herzlich und nimmt sich für jede Frage Zeit.
Ich fühle mich bei der Frau Krampe sehr aufgehoben, sie nimmt sich für jede Schwangerschafts Vorsorge viel Zeit und erklärt alles Schritt für Schritt.
Kann sie nur weiter empfehlen! :)
Ich war zweimal bei Frau Kampe. Ich musste 1,5 Stund trotz Termin im Wartezimmer warten da die Anmeldung mich nicht richtig im System hinterlegt hatte. Frau Kampe hat dann meinen mitgebrachten Bericht nicht richtig gelesen und mich sehr verunsichert. Als wenn das schon nicht reicht habe ich 2 Rechnungen erhalten. Diese Leistungen wurden teilweise garnicht durchgeführt, teilweise abgerechnet ohne vorherige Information. Ich werde den Arzt wechseln.
Sie hört nicht zu, beharrt auf ihre Meinung. Der Empfang pocht auf Datenschutz, man soll aber seine Krankengeschichte preisgeben,aber ja kann ja jeder wissen was man hat, null Diskretion am Empfang, alle völlig inkompetent in der Praxis
Welche Fachgebiete deckt Denise Kampe ab?Denise Kampe ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Denise Kampe?Denise Kampe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Splitting rechts 16 Papenburg
Kann ich bei Denise Kampe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Denise Kampe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Denise Kampe buchen?An diesem Standort hat Denise Kampe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Denise Kampe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Denise Kampe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Denise Kampe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Denise Kampe gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Denise Kampe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Denise Kampe?Denise Kampe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Denise Kampe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leer
Frauenärzte (Gynäkologen) in Aurich