Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich freue mich dass Sie sich für meine Arbeit als Heilpraktikerin interessieren und mehr darüber erfahren möchten. Ich nutze alternative Therapiemethoden um Ihre Beschwerden und Schmerzen zu lindern. Neben allgemeinen Informationen finden Sie auf dieser Seite auch weitere Informationen zu meinen Schwerpunkten. Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne persönlich zur Verfügung!
Ihre Denise Fürst
Weitere Informationen zu mirMein Name ist Denise Fürst. Ich bin verheiratet und habe einen erwachsenen Sohn.
Durch einige Umzüge und verschiedenste berufliche Tätigkeiten bin ich nun in Illerkirchberg angekommen und habe hier meine Heimat gefunden.
Durch die tiefe Auseinandersetzung mit der buddhistischen Philosophie bin ich zur Erkenntnis gekommen dass mein Beruf im Außendienst nicht mehr mit meiner Lebenseinstellung zusammenpasst und ich hatte nichts dagegen nach 25 Jahren eine große Veränderung anzunehmen.
So habe ich im März 2018 vor Amtsarzt und Kollegen meine Prüfung zur staatlich geprüften Heilpraktikerin erfolgreich abgelegt.
Um Menschen nachhaltig zu helfen habe ich mich entschlossen eine fundierte Ausbildung für die Heilmethoden `Hypnose´ und `Qigong´ erfolgreich abzuschließen.
Beide Konzepte können kombiniert oder einzeln wirken. Vorteile dieser Methoden sind dass sie sehr einfach und sehr nachhaltig sind. Das Besondere an beiden Methoden ist dass wir mit dem arbeiten was da ist ohne etwas in den Körper hinein bringen zu müssen. Effekte sind unmittelbar und sofort spürbar!
Top 10Juni 2022
- Hypnose-Therapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung) • ab 60 €
Weitere Leistungen anzeigenAkzeptierte Versicherungen
Gesprächstherapie (Beschreibung) • 60 €
Kostenloses Erstgespräch (Beschreibung) • Kostenloser Service
Qigong und Hypnose
Je nach Anliegen und Beschwerdebild wird in der Allgemeinen Sprechstunde nach den Bedürfnissen der Klienten gearbeitet.
Sie können sehr gern auch einen Termin für ein Gespräch zu einem bestimmten Thema der Depression meines buchen. (Z. Bsp. wie gehe ich mit Partners/ meiner Partnerin um)
Aromaöl Massage (kurz)
ab 40 €
Qigong und Hypnose
Die Aromaöl-Massage wird mit ihren Ölen individuell auf die einzelne Person abgestimmt.
Bitte bringen Sie 2 Handtücher mit (eins zum drauflegen und eins zum zudecken - Danke)
Erstanamnese
ab 120 €
Qigong und Hypnose
Für die Erstanamnese nehmen wir uns 2 Stunden Zeit, um umfassend die Diagnose erheben zu können und ein Behandlungskonzept zu erarbeiten.
Zur Erstanamnese werden die Unterlagen vorab per Mail ausgefüllt an mich gesendet. So ist eine fundierte Vorbereitung meinerseits möglich.
Ganzkörpermassage
ab 90 €
Qigong und Hypnose
Wo Blockaden gelockert sind, kann die Energie wieder fließen - ein Gefühl der Befreiung macht sich bemerkbar.
Nach einer Massage fühlen wir uns nicht nur wohl, sondern besser, kraftvoller, leistungsfähiger.
Diese Wirkungen können mit Aromaölen verstärkt werden. Die Mischungen werden individuell für jeden persönlich hergestellt und abgestimmt.
Häufig erleben Klienten die volle Wirkung der Massage am dritten Tag, nach der Behandlung. Der Schlaf wird ruhiger, erholsam. Stress kann abfallen, die Ruhe darf kommen.
Massagen sind seit alters her eine erprobte Behandlungsmethode. Sie wirken länger als man häufig glaubt.
ab 90 €
Qigong und Hypnose
Die Ganzkörpermassage wird mit Aromaölen durchgeführt, die individuell - je nach Bedarf - zusammengestellt werden. Bitte bringen Sie zwei große Handtücher mit - eins zum darauflegen und eins zum zudecken - Danke.
Gesprächstherapie
Qigong und Hypnose
In der Gesprächstherapiestunde gehen wir individuell auf Ihre Themen ein. Wir beleuchten das Thema von unterschiedlichen Seiten und Perspektiven. Durch neue Blickwinkel ergeben sich sehr häufig wieder neue Wege und Lösungen. Vorher unüberwindbar scheinende Aufgaben erhalten einen angemessenen Stellenwert.
Basis für das Herangehen an diese vielseitige Aufgabe ist die buddhistische Philosophie. Hier steht der Mensch als lösungsbegabtes Wesen im Zentrum.
60 €
Videosprechstunde
Die Gesprächstherapie eignet sich hervorragend auch als online - Variante.
Die Sitzungen erfolgen über Times. Ein Link zur entsprechenden Sitzung wird rechtzeitig vorher versendet.
Es ist sehr sinnvoll, sich Schreibwerkzeug mit zurechtzulegen.
Hypnose
ab 75 €
Qigong und Hypnose
Je nach Auftrag gestaltet sich die Hypnosesitzung.
Vor einer Hypnose steht immer eine ausführliche Anamnese, um den Auftrag sinnvoll herauszuarbeiten.
Die aufgewendete Zeit richtet sich nach dem Auftrag und wird vorher abgesprochen.
Hypnose Rauchentwöhnung
ab 150 €
Qigong und Hypnose
Wer mit dem Rauchen aufhören will, darf sich durch eine Hypnose unterstützen lassen.
Wichtig ist der feste Wille - den kann auch die Hypnose nicht ersetzen.
Ist der feste Wille da, hilft die Hypnose sehr zuverlässig, auch den Wunsch nachhaltig umzusetzen und Nichtraucher zu bleiben.
Bitte füllen Sie hier die entsprechenden Unterlagen aus und senden sie diese per Mail 3 Tag im Voraus zu.
Kostenloses Erstgespräch
Kostenloser Service
Qigong und Hypnose
Liebe/r InteressentIn, vielen Dank für Ihr Interesse an einem kostenfreiem Kennenlerngespräch.
Sie erhalten die Möglichkeit, mich persönlich kennenzulernen und ich erhalte die Möglichkeit, mich und meine Arbeitsweise kurz vorzustellen.
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Meditation
ab 10 €
Qigong und Hypnose
Die Meditationsgruppe trifft sich regelmäßig freitags von 19:00 - 20:00 in der Praxis.
Die Bezahlung erfolgt vor Ort in bar.
Bitte buchen Sie die Termine für freitags, ab 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr. Aktuell gibt es keine andere technische Möglichkeit. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Raucherentwöhnung
ab 120 €
Qigong und Hypnose
Die Rauchentwöhnung wird mit Hilfe der Hypnose durchgeführt.
Die Sitzung dauert 2 Stunden - mit Anamnese und Hypnose.
Sie können selbstverständlich vorher ein kostenfreies Kennenlerngespräch (20 Minuten) buchen, um mich kennen zu lernen und weiterreichende Informationen zu erhalten.
Schröpfen
45 €
Qigong und Hypnose
Schröpfen ist ein ausleitendes Verfahren. Es wird blutig oder trocken durchgeführt.
Mit Hilfe des Schröpfens ist es möglich, zum Beispiel Erleichterung bei Rückenschmerzen, Schulterscherzen/ Impigment zu erreichen.
Weitere Indikationen können Asthma, COPD etc. sein.
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Qigong und Hypnose
Die chinesische Medizin stützt sich auf 5 Säulen: Ernährung, Massagen, Qigong, Akupunktur und Arzneimittel (in Form von Kräutern).
Meine Spezialität ist das Qigong und hier besonders das Qigong zur Therapie und Selbstfürsorge.
Mit Hilfe von bewusst ausgeführten Körperbewegungen wird positive auf den Körper und den Geist eingewirkt.
Qigong bringt das Qi wieder ins Fließen. Ein freier Qi-Fluss bedeutet Gesundheit und Wohlbefinden.
Tuina-Massage
90 €
Qigong und Hypnose
Tuina ist eine chinesische Heilmassage, in der der ganze Körper bearbeitet werden kann.
Je nach Beschwerdebild wird die Tuina - Massage an die jeweiligen Ausgangssituation angepasst.
So ist es möglich, dass eine Teil - Tuina - Massage ausreichend ist. Die Preise gleichen sich entsprechend an.
Tuina-Massage kurz
45 €
Qigong und Hypnose
Ich möchte mich herzlich bei Frau Fürst bedanken!
Ich habe über 30 Jahre an meinen Fingern "geknabbert". Durch ihre Hilfe/Hypnose bin ich "knabberfrei".
Frau Fürst ist sehr sympathisch, einfühlsam und positiv gestimmt. Ich habe mich sehr wohl und vertraut bei ihr gefühlt!
Denise Fürst
Vielen Dank für diese herzlichen Worte.
So eine positve Rückmeldung motivert natürlich, weiterhin mein Bestes zu geben!
Es ist wunderschön, Menschen bei der Lösung von Aufgaben helfen zu können.
Sehr begleite ich Hilfesuchende auf dem Weg zu einer starken Mitte und Wohlbefinden.
Mit Ruhe und Stärke - das bedeutet für mich wahrhaftig Leben!
Ich bin dankbar und froh auf Frau Fürst gestoßen zu sein.
Durch ihre Kompetenz, Klarheit und beherzte Art, hatte ich eine sehr gute Begleitung bei der Bearbeitung meiner schwierigen Themen.
Für mich waren sowohl die Hypnose, als auch die Gesprächstherapie bestens!
Dadurch hat sich für mich eine neue Welt an: Sichtweise, Handlungsspielraum und Erleben eröffnet.
Ich durfte viel Neues lernen/anwenden und ich lerne weiter.
Desweiteren hat die Tuina-Massage meine Lymphe wieder zum Fließen gebracht.
Der Genuß für Körper und Seele waren beeindruckend.
Auf jedes weitere, interessante Seminar bei Frau Fürst freue ich mich sehr.
Was für ein Glück, was für eine Erfahrung!!!
Denise Fürst
Vielen Dank für diese wirklich beeindruckenden Worte.
Sich auf den Weg zu machen und Hilfe zuzulassen sind die ersten wichtigen Schritte.
Als Heilpraktikerin habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, umfassend und tiefgreifend zu helfen.
Um so schöner für alle Seiten, wenn es so gut angenommen und umgesetzt wird.
Für mich war und ist unsere gemeinsame Arbeit ein wunderbarer Weg, um mehr zu bewirken, als Symptome zu behandeln.
Vielen Dank noch einmal für Ihre umfassende Bewertung.
Ich kam mit Rückenschmerzen und ging tiefenentspannt, ohne Schmerzen wieder heim.
Sehr Lehrreich und hilfreich zur verarbeiten von Problemen
Denise Fürst
Vielen Dank für dieses nette Feedback. Es freut mich sehr, wenn ich helfen darf.
Bei vor uns liegenden Aufgaben ist es oft hilfreich, einfach mal eine andere Perspektive einzunehmen. Dann sind Probleme meistens gar nicht mehr so groß und der Dschungel der Gedankenkreisel wird lichter. Eine gute Möglichkeit, wieder Ordnung in die eigene Gedankenstruktur zu bekommen und dann die Aufgaben zu lösen.
Das Glas ist immer auch halb voll ;)
Frau Fürst hat mich kompetent und sehr freundlich beraten - ich kann sie jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen
Es war ein sehr nettes Gespräch wo mir alles sehr gut beschrieben wurde.
Danke
Eine wunderbare und inspirierende Frau. Hier passt sowohl der menschliche Aspekt als auch der Erfolg der Behandlung. Ich war zum Schröpfen dort um meine Rückenverspannungen therapieren zu lassen und habe schon nach der ersten Einheit spürbare erfolge gehabt. Man kann das "Gesamtpaket" Denise Fürst einfach nur von Herzen weiterempfehlen!
Denise Fürst
Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Es ist mir eine große Freude, wenn sich Gesundheit und Wohlbefinden nach einer Behandlung wieder einstellen. Dafür habe ich mich für diesen tollen Beruf entschieden.
Besonders freut mich das Lob über meine Persönlichkeit. Das erfüllt mich mit Dankbarkeit und ist ein toller Motivationsschub für meine Arbeit.
Für die Zukunft wünsche ich weiterhin Gesundheit und Wohlbefinden und sollte sich die Verspannung wieder zeigen, können wir gern schnell wieder reagieren und es gar nicht erst zu größeren Verspannungen kommen lassen.
Das Beste was mir passieren konnte. Bin bei Frau Fürst in guten Händen, Fühle mich total aufgehoben. Ihre ganze Art, Ihre Freundlichkeit, Ihre Kompetenz einfach super. Konnte meinen Arm kaum noch heben. Mit zwei Schröpfbehandlungen und QiGong wurde mir geholfen. Kann mich nur bedanken und Frau Fürst weiterempfehlen. Werde weiterhin zu Ihr in die Praxis gehen, falls es nötig wird. Herzliche Grüsse
Denise Fürst
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung - die mich sehr erfreut.
Schmerzen und Einschränkungen im Bewegungsablauf müssen nicht sein. Es kann so einiges getan werden, um sich wieder wohl zu fühlen und schmerzfrei zu sein.
Dafür habe ich mich für diesen Beruf entschieden. Und es ist einfach wunderbar, wenn die Beschwerden gehen und die Zufriedenheit kommt!
Noch mehr Spaß macht es, wenn Betroffene - wie in diesem Fall - selbst mithelfen und für sich selbst aktiv werden. Dann passiert Heilung auf vielen Ebenen.
Ich fühle mich bei Frau Fürst durch Ihre einfühlsame und vertrauensvolle Art jederzeit rund um aufgehoben. Sie geht immer auf meine Bedürfnisse ein und nimmt sich dafür sehr viel Zeit. Frau Fürst ist super strukturiert und zielgerichtet vorbereitet und auch die Nacharbeitung ist besonders umfangreich und sehr motivierend für mich! Ich kann Frau Fürst auf jeden Fall von Herzen weiterempfehlen!!!
Vielen Dank!
Denise Fürst
Vielen Dank für diese sehr ausführliche und liebevolle Einschätzung.
Es freut mich, dass die Vor- und Nachbereitung, neben der Hauptarbeit in der Sprechstunde so geschätzt wird.
Es ist mir ein besonderes Anliegen, dass jede/ jeder nicht "nur" behandelt wird, sondern weiterreichende Möglichkeiten/ Techniken auch für die Zukunft und ein erfülltes, freudiges Leben mitnehmen kann.
Ich war wegen meiner Angst zur Hypnosetherapie bei Frau Fürst. Frau Fürst ist sehr einfühlsam und erkennt sehr schnell, wo die Probleme liegen. Es macht Spaß mit ihr zu arbeiten und sie geht sehr strukturiert vor. Somit bin ich meinem Ziel schnell näher gekommen. Die Hypnose war sehr gut vorbereitet und zielgerichtet. Auch die Nachbereitung war richtig gut und sie hat alles nochmals zusammengefasst. Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Denise Fürst ab?Denise Fürst ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Denise Fürst besonders viel Erfahrung hat: Kostenloses Erstgespräch, Tuina-Massage, Tuina-Massage kurz, Hypnose, Schröpfen, Erstanamnese, Gesprächstherapie, Meditation, Allgemeine Sprechstunde, Raucherentwöhnung.
Wo befindet sich die Praxis von Denise Fürst?Denise Fürst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hausener Straße 9 Neu-Ulm
Kann ich bei Denise Fürst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Denise Fürst keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Denise Fürst?Sie können sich mit Denise Fürst auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Denise Fürst buchen?An diesem Standort hat Denise Fürst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Denise Fürst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Denise Fürst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Denise Fürst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Denise Fürst gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Denise Fürst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Denise Fürst?Denise Fürst akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.