M.Sc. Denise Di Dio bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene

Verhaltenstherapie
Bei gesetzlich Versicherten ist eine Kostenerstattung nach § 13 Abs. 2 SGB V je nach Krankenkasse möglich.

Privatpraxis für Psychotherapie

Hallo, mein Name ist Denise Di Dio und ich arbeite als approbierte Psychologische Psychotherapeutin mit der Fachausrichtung Verhaltenstherapie.

In meiner Privatpraxis in Willich-Schiefbahn biete ich neben Einzel- und Gruppenpsychotherapie (Verhaltenstherapie), Paartherapie und Coaching an.

Die Kosten für Psychotherapie werden von den privaten Krankenversicherungen und Beihilfen je nach Tarif übernommen. Je nach gesetzlicher Krankenkasse werden die Kosten im Rahmen eines "Kostenerstattungsverfahrens nach § 13 Abs. 2 SGB V" teilweise oder komplett übernommen. Eine Selbstzahlung ist ebenfalls möglich.

Auf meiner Webseite unter www.psychotherapie-didio.de finden Sie weitere Informationen über mich und meine Praxis.

Termine können Sie unter https://viewer.epikur-portal.de/praxis/didio buchen. Alternativ können Sie mich telefonisch erreichen während meiner telefonischen Sprechzeiten Montags, Dienstags und Donnerstags zwischen 13:00 und 13:50 Uhr.

Wenn Sie privat versichert sind, erkundigen Sie sich am besten vor dem ersten Termin, ob und in welcher Höhe Ihre Krankenkasse die Kosten für psychotherapeutische Leistungen übernimmt.

Wenn Sie gesetzlich versichert sind, wird Ihre Krankenkasse die Kosten für einen ersten Sprechstundentermin in der Regel nicht übernehmen. Erkundigen Sie sich am besten im Vorfeld, ob Ihre Krankenkasse anschließende Termine im Rahmen des Kostenerstattungsverfahrens nach § 13 Abs. 2 SGB V zahlt.

Ich würde mich freuen auch Sie kennen zu lernen.

Viele Grüße
Denise Di Dio

Waren Sie schon bei M.Sc. Denise Di Dio? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten