- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Denise Besenfelder?
Sie ist sehr freundlich, und nimmt sich ausreichend Zeit für jeden Patienten. Man fühlt sich nicht wie eine Nummer, so daß man gerne zu ihr geht. Bei mir baute sich gleich Vertrauen auf. Bisher wurde ich nicht enttäuscht. Das Personal ist auch freundlich und hilfsbereit.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gut beraten.
Frau Besenfelder war immer freundlich und bemühte sich laienhaft zu erklären was mir wahrscheinlich fehlt. Wirklich gut behandelt habe ich mich aber nicht gefühlt, da ich das Gefühl hatte zu wenig untersucht zu werden. Stattdessen hat Sie lieber an Fachärzte verwiesen, oder ein Standardmedikament verschrieben. Man muss zu ihrer Entlastung sagen, dass dies sicherlich keine schlechte Lösung war.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Denise Besenfelder ab?Dr. med. Denise Besenfelder ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Denise Besenfelder?Dr. med. Denise Besenfelder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bregstr. 36 Furtwangen im Schwarzwald
Kann ich bei Dr. med. Denise Besenfelder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Denise Besenfelder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Denise Besenfelder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Denise Besenfelder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Denise Besenfelder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Denise Besenfelder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Denise Besenfelder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Denise Besenfelder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Denise Besenfelder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen