Termin buchen
inaktiv
herzlich Willkommen
im Hausarztzentrum Jüchen, Praxis Hochneukirch.
Als Fachärztin für Allgemeinmedizin mit Palliativersorgung ist mir
die ganzheitliche Behandlung und Betreuung meiner Patienten sehr wichtig.
Meine weiteren beruflichen Qualifikationen:
Fachärztin für Anästhesie mit der Zusatzbezeichnung spezielle Intensiv- und Zusatzbezeichnung Notfallmedizin.
Als Fachärztin für Anästhesie in einer großen Klinik in Mönchengladbach wechselte
ich 2018 in die innere Medizin der Maria Hilf Kliniken.
Durch meine Tätigkeiten auf einer kardiologischen Intensivstation und in einer
großen Notaufnahme sowie als Notärztin habe ich eine breit gefächerte Erfahrung
mit den Erkrankungen der inneren Organe und der neurologischen und traumatoloischen
Erkrankungen erworben.
In unserer Praxis legen wir Wert auf die Vorbeugung von Erkrankungen unter Einbezug
von Körper und Seele. Durch meine palliative Ausbildung ist mir die Betreuung meiner
Patienten am Lebensende eine Herzensangelegenheit. Eine vertrauensvolle und
Patientenakte Beratung ist selbstverständlich. Bei Fragen sprechen Sie mich gerne an.
Ich freue mich, Sie in unserer Praxis zu begrüßen
Waren Sie schon bei Dr. med. Denise Bastian? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Denise Bastian ab?Dr. med. Denise Bastian ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Denise Bastian?Dr. med. Denise Bastian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 17 Jüchen
Kann ich bei Dr. med. Denise Bastian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Denise Bastian keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Denise Bastian?Sie können sich mit Dr. med. Denise Bastian auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Denise Bastian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Denise Bastian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Denise Bastian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Denise Bastian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Denise Bastian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Denise Bastian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Denise Bastian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg