Stockholmer Str. 1, Lütten Klein, Rostock
Stockholmer Str. 1, Rostock
Praxis Dr. Denisa Kestner Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie
Ich fühle mich gut aufgehoben. Fr. Dr. Kestner ist sehr einfühlsam, an den richtigen Stellen hartnäckig und fachlich top. Ihre Vorschläge und Ratschläge sind hilfreich und sie akzeptiert auch ein Nein. Sie ist sehr humorvoll.
Fr. K. Ist eine sehr liebe und nette Frau. Ich habe mich immer sehr wohl bei ihr gefühlt. Sie strahlt eine wunderbare Ruhe und Sinnlichkeit aus. Ich finde man kann sich bei ihr richtig "fallen" lassen. Da sprudeln förmlich die Worte raus. Man fühlt sich auch verstanden und sie hat viel Verständnis. Ich kann sie nur empfehlen.
Ich bin nun schon etwas länger bei Frau Dr. Kestner in Behandlung und kann sagen, dass ihr das Wohl ihrer Patienten sehr am Herzen liegt. Sowohl in Gruppen- als auch in Einzelgesprächen beweist sie Einfühlungsvermögen und psychotherapeutische Kompetenz. Bei dringenden Angelegenheiten gibt sie sich sichtbar Mühe für diese zeitnah Termine zu finden. Und sollten die Probleme der Patienten auch mal über den Fachbereich der Psychotherapie hinausgehen, steht sie auch hier mit Rat und Tat zur Seite.
Ich bin sehr froh dort in Behandlung zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Denisa Kestner ab?Dr. med. Denisa Kestner ist Psychiaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Denisa Kestner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Denisa Kestner?Dr. med. Denisa Kestner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stockholmer Str. 1 Rostock
- Stockholmer Str. 1 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Denisa Kestner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Denisa Kestner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Denisa Kestner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Denisa Kestner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Denisa Kestner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Denisa Kestner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Denisa Kestner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Denisa Kestner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Denisa Kestner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Denisa Kestner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Denisa Kestner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.