Sind Sie Denis Zahn?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Mein Sohn war bei Dr. Zahn in Behandlung, weil der Hörtest beim Kinderarzt negativ auffiel. Nach mehreren gescheiterten Terminen aufgrund von Wasser im Ohr empfahl Dr. Zahn uns eine OP mit Paukenröhrchen. Bei der OP wurden auch Nasenpolypen entfernt. Dr. Zahn führte die OP selbst durch. Alles verlief ohne Komplikationen und seitdem hat mein Sohn keine Probleme mehr mit ständigen Erkältungen. Ich bin überaus zufrieden mit Dr. Zahn, er ist im Umgang mit meinem Sohn sehr einfühlsam vorgegangen.
Vom ersten Tag an, fanden wir die Betreuung sensationell und (für uns am wichtigsten) super kinderlieb! Wenn es um kleine Patienten geht bin ich als Mama (wie viele von ihnen natürlich auch ) sehr skeptisch und ängstlich gewesen, aber diese Angst wurde mir vom ersten Moment an genommen! Herr Dr.Zahn ist ein sehr einfühlsamer, ruhiger, freundlicher und vor allem kompetenter Arzt, der sein gelerntes Handwerk mehr als zu verstehen weiß! Wir sind mit der Behandlung (Op Klinikum Vest) mehr als zufri
Solche Ärzte findet man heute selten. Dr. Zahn nimmt sich Zeit den Kindern die Instrumente zu erklären und
zu scherzen so kann ganz ohne Angst und Anspannung bei den Kindern untersucht werden. Als Belohnung gibt's noch nen Gutschein den man vorn an der Anmeldung gegen Süßigkeiten tauschen kann. Meine Kinder und ich sind begeistert von Dr. Zahn.
Welche Fachgebiete deckt Denis Zahn ab?Denis Zahn ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Denis Zahn?Denis Zahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ewaldstr. 39 Herten
Kann ich bei Denis Zahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Denis Zahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Denis Zahn buchen?An diesem Standort hat Denis Zahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Denis Zahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Denis Zahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Denis Zahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Denis Zahn gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Denis Zahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Denis Zahn?Folgende Versicherungen werden von Denis Zahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.