Sind Sie Denis Slavic?
Mein Hund mag überhaupt keine Männer. Das ist bei dr.slavic alles vergessen. Er darf alles mit ihm machen ohne Aggression. Sehr gute Beratung und sehr einfühlsam. Immer wieder sehr gut beraten und absolut kompetent. Danke. Liebe Grüße Xxxxx und Xxxxx
Wirklich total lieber und kompetenter Tierarzt! Unser Kaninchen Ella ist immer sehr entspannt und ich habe wirklich den Eindruck, sie mag ihn. Er nimmt sich auch immer Zeit für sie und kraulen gehört dazu.
Unsere liebe Hundeoma wurde gestern zuhause von Herrn Slavic eingeschläfert. Was uns sehr viel Kraft gibt ist, dass es für den Hund stressfrei war. Sie hatte keine Angst weil Herr Slavic sehr liebevoll war.
Man mag es kaum glauben aber unsere Hunde überschlagen sich fast vor Freude wenn sie Dr.Slavic sehen. Er erkennt immer sehr schnell was dem Tier fehlt kein langes suchen oder unnötige Untersuchungen. Wir vertrauen Dr. Slavic fast blind. Für uns und unsere Hund das Beste was ihnen passieren konnte.
Welche Fachgebiete deckt Denis Slavic ab?Denis Slavic ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Denis Slavic?Denis Slavic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Rennbahn 16 a Iffezheim
Kann ich bei Denis Slavic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Denis Slavic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Denis Slavic buchen?An diesem Standort hat Denis Slavic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Denis Slavic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Denis Slavic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Denis Slavic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Denis Slavic gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Denis Slavic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Denis Slavic?Denis Slavic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Denis Slavic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.