Botoxbehandlung
Praxis Dr.med. Denis Schaffhauser Facharzt für Allgemeinmedizin
Hyaluronsäure-Therapie
An der Mittelmühle 3, Dörzbach
Praxis Dr.med. Denis Schaffhauser Facharzt für Allgemeinmedizin
Das Gespräch war nett, die Erkenntnisse daraus aber offensichtlich und nicht neu. Die anschließende Behandlung war in meinen Augen sehr fragwürdig. Die Kosten der Behandlung stehen in keinem Verhältnis zum Ergebnis. In der Rechnung wurden Leistungen genannt, die meiner Ansicht nach so nicht erbracht wurden. Die Behandlung war in meinen Augen völlig wirkungslos und überteuert.
Ich bin mit der Behandlung bei Dr. Schaffhauser mehr als zufrieden. Beschwerden werden ernst genommen, er nimmt sich genügend Zeit und ist sehr kompetent. Schon kurze Zeit nach der Behandlung war ich endlich wieder fast 100% beschwerdefrei. Durch einfache Übungen, die mir gezeigt wurden, wird eine vollständige Beschwerdefreiheit garantiert folgen.
Herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Denis Schaffhauser ab?Dr. med. Denis Schaffhauser ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Denis Schaffhauser besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Hyaluronsäure-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Denis Schaffhauser?Dr. med. Denis Schaffhauser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Mittelmühle 3 Dörzbach
Kann ich bei Dr. med. Denis Schaffhauser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Denis Schaffhauser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Denis Schaffhauser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Denis Schaffhauser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Denis Schaffhauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Denis Schaffhauser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Denis Schaffhauser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Denis Schaffhauser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Denis Schaffhauser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Heilbronn