Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen! Mein Name ist Dr. med. Denis Knirel und ich bin als Internist und Gastroenterologe im Magen-Darm-Zentrum Remscheid tätig.

Wenn es um die Gesundheit Ihres Verdauungssystems geht, sind Sie bei uns im Magen-Darm-Zentrum Remscheid bestens aufgehoben: Bei uns steht der Patient im Mittelpunkt. Profitieren Sie von den zahlreichen Vorteilen, die wir Ihnen in unserer Praxis in Remscheid bieten:

Als hochspezialisierte Fachärzte verfügen wir über langjährige Erfahrung auf dem Gebiet der Gastroenterologie und Hepatologie. Unser perfekt eingespieltes Team nimmt zudem regelmäßig an Fortbildungen teil und sorgt dafür, dass sich unsere Patienten in unserer Praxis stets wohlfühlen.

Unsere modernen Geräte sind auf dem höchsten technischen Niveau. Somit gewährleisten wir maximale Hygiene und eine sichere Diagnostik.

Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis verschaffen und sich über unser Leistungsspektrum informieren.

Kontaktieren Sie uns gerne für einen Termin, wenn Sie meine Sprechstunde besuchen möchten. Ich bin mit meiner Erfahrung und meinem Fachwissen gerne für Sie da.

Ihr Dr. med. Denis Knirel
Das Magen-Darm-Zentrum Remscheid ist auf die Diagnostik und Therapie von gastroenterologischen und hepatologischen Erkrankungen spezialisiert.

Wir wissen, dass eine endoskopische Untersuchung – also zum Beispiel eine Dickdarm- oder Magenspiegelung – für die meisten Patienten ungewohnt ist. Deshalb sorgt unser freundliches Team für eine angenehme Atmosphäre in der Praxis und begleitet Sie einfühlsam durch die Untersuchung. Unsere Ärzte nehmen sich Zeit für Sie: Ein ausführliches Beratungs- und Diagnosegespräch ist für uns eine Selbstverständlichkeit.
Wir kümmern uns um die Gesundheit von Magen, Darm, Leber, Gallenwegen, Bauchspeicheldrüse und Verdauung. Dabei wenden wir alle gängigen Untersuchungen an.

Diese gastroenterologischen Untersuchungen bieten wir in unserer Praxis in Remscheid an

Magenspiegelung – Gastroskopie:
Zum Beispiel bei Beschwerden im Bereich des Oberbauches, Sodbrennen, Schluckbeschwerden und anderen Symptomen hilft diese unkomplizierte und kurze Untersuchung bei der Diagnosestellung.

Dünndarmspiegelung – Intestinoskopie:
Bei ungeklärten Blutungen oder dem Verdacht auf eine Engstelle kann diese Untersuchung helfen.

Dickdarmspiegelung – Koloskopie:
Bauchschmerzen, Blut im Stuhl, Gewichtsabnahme und ähnliche Symptome können eine Dickdarmspiegelung erforderlich machen.

Kapsel-Endoskopie des Dünn- und Dickdarm:
Die Videokapsel wandert durch Ihr Verdauungssystem und bildet es dabei ab – so können wir krankhafte Veränderungen und Blutungsquellen erkennen.

Ultraschall – Sonographie:
Es gibt zahlreiche Gründe für diese Untersuchung. Die Ultraschalluntersuchung bringt Veränderungen der Organe zutage.

Kontrastmittelsonographie:
Dabei handelt es sich um eine Ultraschalluntersuchung, die durch ein Kontrastmittel zum Beispiel Veränderungen der Leber noch deutlicher macht.

Fibroscan der Leber:
Der Fibroscan erlaubt es uns, die Leber nichtinvasiv zu untersuchen – anders als bei der Leberpunktion, bei der eine Probe aus dem Organ entnommen wird.

H2-Atemtest: Dieser Atemtest hilft uns, zum Beispiel eine Fruktose- oder Fructosemalabsorption Laktoseintoleranz zu diagnostizieren.

C13-Atemtest: Diese Untersuchung kann den Verdacht auf eine Infektion mit dem Bakterium Helicobacter pylori verifizieren.

Sonografische Organpunktion:
Bei der sonografischen Organpunktion erfolgt eine schmerzfreie Probeentnahme von Gewebe beispielsweise aus Leber, Bauchhöhle oder Rippenfell mit einer dünnen Spezialnadel.

Dr. med. Denis Knirel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
15:00 - 18:00

08:30 - 09:30
16:00 - 18:00

Zentrum für Innere Medizin Wermelskirchen Hatting und Jörgensen GbR

Je nach Absprache kann die Behandlung bis zu 2 Stunden dauern.

Standort: Magen-Darm-Zentrum Remscheid Darmspiegelung / Koloskopie

Sehr nettes Team, man fühlt sich sehr gut aufgehoben

Standort: anderer Ort

Freundliches sehr zuvorkommendes Team. Der Arzt war sehr freundlich und hat einem über alles gut und verständlich unterrichtet.

Sehr kompetente Beratung und freundliche Behandlung

Standort: anderer Ort

Sehr nettes Team in einer modernen Praxis, der Ablauf der Untersuchung war reibungslos, ich fühlte mich die ganze Zeit gut betreut. Im Anschluss hat Dr. Knirel sich viel Zeit genommen um das Ergebnis und ggfs weitere Behandlungschritte zu besprechen.
Absolut empfehlenswert!

Lange Terminwartezeit... 3/4 jahr -- wäre echt verbesserungswürdig

Standort: Magen-Darm-Zentrum Remscheid Magenspiegelung / Gastroskopie

Sehr nettes Team und Herr Dr. Knirel hat sehr nett und kompetent aufgeklärt

Standort: Magen-Darm-Zentrum Remscheid

Ich war sehr zufrieden, mit dem Ablauf. Auffallend war mit welcher Ruhe dort gearbeitet wird. Würde die Praxis weiterempfehlen.

Standort: anderer Ort

Freundliches Personal, moderne Einrichtung, Parkplatz, keine Verzögerung, sehr zufrieden.

Standort: Magen-Darm-Zentrum Remscheid Darmspiegelung / Koloskopie

Lange Wartezeit, ist nicht so toll.Alles andere war sehr gut.

Standort: anderer Ort Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Bereits im Empfangsbereich würd man sehr freundlich empfangen, sehr freundliches Personal und Arzt. Die Praxis ist sehr modern und ansprechend, der Ablauf der Behandlung war bestens ,gut organisiert ,jeder Handgriff passte und im Anschluss eine äusserst ausführliche Beschreibung der Diagnose . Komme falls nötig gerne wieder zu Ihnen,weil ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Danke,werde Sie weiter empfehlen.