Denis Gründel
Ernährungsberatung
Impfung/Impfberatung
Schmerztherapie
Praxis Dr.med. Denis Gründel Facharzt für Innere Medizin
gegenüber vielen Kollegen seiner Fachrichtung zeichnet sich dieser Arzt durch gutes Zuhören und Aufzeigen alternativer Behandlungsmöglichkeiten (eher selten in der Schulmedizin) aus.
Er verlässt sich auf seine Wahrnehmung und folgt nicht der öffentlichen Meinung zu bestimmten Themen. Dazu ist er auch gut vernetzt und hat erstklassige Adressen für Anschlussbehandler.
Ich sage Danke für die so positive Erfahrung nach viel Frustration mit der Schulmedizin.
sehr genaue und nie gehetzte Untersuchungen; verständliche Aufklärung über Ursachen und die nun angezeigte Vorgehensweise.
Ich fühle mich nicht als Nummer, sondern als Patient, der ihm wichtig ist.
reibungsloser Ablauf
keine Unterschiede zwischen Privat-und gesetzlichen Versicherten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
In der Praxis von Dr. Gründel kann man sich nur wohlfühlen, tolle Beratung und Versorgung durch das gesamt Team. Dr Gründel nimmt sich immer viel Zeit und zeigt auch alternative Behandlungsmöglichkeiten auf.
Dr. Gründel nimmt sich viel Zeit im Gespräch und stellt sicher, dass man optimal behandelt wird. Er nimmt alle Symptome ernst und fragt auch viel, um die richtige Diagnose zu stellen. Ich bin begeistert.
Superangenehme freundliche und kompetente Arztpraxis, absolut zum Empfehlen.
Herr Dr. Gründel ist sehr freundlich und hört dem Patienten sehr gut zu beim Schildern der Beschwerden.
Er hat sofort eine Lösung parat die Schmerzen etc. zu lindern. Man fühlt sich in der Praxis rundherum sehr gut aufgehoben.
Ich kam zu einer Blutuntersuchung zu Dr. Gründel, der Informationsfluss zwischen Sozius und Dr. Gründel über diverse Assistentinnen war fehlerhaft, Dr. Gründel hat allerdings Nachforschungen angestellt bis alles gestimmt hat. Sehr zufriedenstellend!
Dr. med. Denis Gründel
Liebe Patientin/ lieber Patient,
Vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Da ich bemüht bin, alle Abläufe stetig zu optimieren, würde ich mich freuen, wenn Sie mich bei einem unserer nächsten Kontakte nochmals persönlich kurz auf das Thema ansprechen.Wenn ich weiß, worum es genau ging, können wir das in der nächsten Teamsitzung besprechen und in Zukunft dafür Sorgen, dass die Kommunikation und der Informationsfluss perfekt läuft!
Herzliche Grüße,
Dr.D.Gründel
Sehr guter Arzt. Kann man empfehlen!
Kompetent, angenehm, freundlich - nimmt sich ausreichend Zeit, hört auch zu. Behandlung und Rat sehr hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Denis Gründel ab?Dr. med. Denis Gründel ist Internist, Chirotherapeut, Spezieller Schmerztherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Denis Gründel besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Impfung/Impfberatung, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Denis Gründel?Dr. med. Denis Gründel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Freiheit 6 München
Kann ich bei Dr. med. Denis Gründel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Denis Gründel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Denis Gründel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Denis Gründel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Denis Gründel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Denis Gründel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Denis Gründel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Denis Gründel gemacht?Insgesamt 115 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Denis Gründel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Denis Gründel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Denis Gründel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg