Denis-Franjo Simunec
Brustchirurgie (Beratung) • 59,50 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Arthrosetherapie
Im Stiftsfeld 1, Soest
revitCells® - Praxisklinik für Regenerative Medizin - Plastische, Ästhetische & Handchirurgie
Bei privatversichertem Status ist ggf. eine Kostenbeteiligung seitens der PKV möglich.
___________________________________________________________________________________________________
Die Kosten beim gesetzlich versicherten Patienten belaufen sich, je nach Aufwand, zwischen 60-110€
Augenlidstraffung
59,50 €
Bei privatversichertem Status ist bei Nachweis einer medizinischen Notwendigkeit eine Kostenbeteiligung seitens der PKV möglich.
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Botox (Beratung)
Botoxbehandlung
Brustchirurgie (Beratung)
Bruststraffung (Beratung)
59,50 €
Wir führen eine besondere Technik durch, bei der die tumorgefährdeten Areale bewusst entfernt werden, wir schaffen einen inneren-BH und können die Stillfähigkeit nahezu garantieren.
Brustvergrößerung (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Fettabsaugung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
59,50 €
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
59,50 €
Filler/Hyaluron (Erstberatung & Behandlung)
Ganzheitliches Therapiekonzept
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Handchirurgie (Beratung)
Im Stiftsfeld 1, Soest
Sollten Röntgenaufnahmen o.ä. Bildmaterial auf CD vorliegen, bitte zur Beratung mitbringen.
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)
Infusionstherapie
Kontrolle / Nachsorge
Kryolipolyse (Beratung)
Laserbehandlung
Lipödem Behandlung
Lipödem Beratung (Ersttermin)
ab 75 €
Ausführliches Analysegespräch mit Untersuchung und Aufzeigen der ganzheitlichen Lipödemtherapie (Stoffwechseloptimierung durch Behandlung der Dünndarmmikrobiota,etc.). Ist ein 3D-Ganzkörperlaserscan gewünscht, wird dieser mit weiteren 75€ berechnet. Bei Buchung einer Operation am Tag der Vorgespräches, werden die Beratungskosten von max. 75€ angerechnet.
Microneedling
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Ohrkorrektur (Beratung)
Plasmatherapie
ab 59 €
Povergrößerung mit Eigenfett (Beratung)
PRP-Behandlung
Stoßwellentherapie
Telefontermin
Tumorchirurgie
Unterlidstraffung
Videoberatung
Videosprechstunde
ich freue mich sehr, dass Sie den Weg hierher gefunden haben und sich über mich, Dr. Denis-Franjo Simunec, und die revitCells®-Praxisklinik für Regenerative Medizin, Plastische und Ästhetische Chirurgie, sowie Handchirurgie in Soest informieren möchten.
Wir empfangen Sie im renommierten Gesundheitszentrum „Kloster Paradiese“, wo wir mit fortschrittlichsten Technologien im Bereich der Plastischen & Ästhetischen Chirurgie und regenerativer Zelltherapie arbeiten. Erfahren Sie auf jameda mehr über unser hochmodernes Therapieangebot oder vereinbaren Sie gleich einen individuellen Beratungstermin in meiner Sprechstunde.
Ich würde mich freuen, Sie bald schon persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. Denis-Franjo Simunec
Sehr netter Arzt.Ausführliche Erklärung alles top.
Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
ich wurde überzeugt, dass eine Verbesserung meiner Gesichtshaut ohne Risiko möglich ist. Darüber hinaus wurde mir eine medizinische Behandlung meiner Beckenbodenschwaeche in Aussicht gestellt. Beratungsergebnisse, die ich nicht erwartet hatte.
Sehr ausführliche und gute Erklärung!
Für Fragen immer offen
Fachliche und menschlich top. Genaue Erläuterung der geplanten Vorgehensweise und Beantwortung aller offenen Fragen. Bisherige Erfahrungen immer extrem positiv, sowohl Beratungen als auch Behandlungen. Praxisteam ebenfalls immer freundlich, Rückruf erfolgt zeitnah.
Update: Die geplante OP wurde vor einigen Tagen durchgeführt (Doppelkinn + Hamsterbäckchen abgesaugt und mit Argon-Plasma gestrafft einschließlich Hals) und lief einschließlich Nachsorge bisher perfekt.
Möchte an dieser Stelle auch den ebenso kompetenten und empathischen Anästhesisten Bahram Masaheri lobend erwähnen. Die beiden bilden zusammen mit der restlichen Mannschaft ein echtes Dreamteam. Wer schon überlegt hat, sich in irgendeiner Weise ästhetisch behandeln zu lassen und sich einfach nicht getraut hat, sollte sich hier mal beraten lassen.
Sehr gute ausführliche Beratung ohne gefühlten Zeitdruck.
Erfahrener Chirurg der seine Arbeit mit Leidenschaft ausführt! Beratung war top
Dr. Simunec nimmt sich viel Zeit für einen Patienten und klärt ausführlich auf. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde auch in Zukunft gerne wiederkommen.
Sympathisch, offen, ehrlich und ausgezeichnete Aufklärung der Behandlung
Ich fühle mich da bestens aufgehoben und verstanden!
Eine sehr positiver erster Eindruck.
Mein Erstgespräch für mein Lipödem war sehr aufschluss- und hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Denis-Franjo Simunec ab?Dr. med. Denis-Franjo Simunec ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Denis-Franjo Simunec besonders viel Erfahrung hat: Arthrosetherapie, Ganzheitliches Therapiekonzept, Brustchirurgie (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Beratung), Brustvergrößerung mit Eigenfett, Brustwiederherstellung, Eigenfettbehandlung (Lipofilling).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Denis-Franjo Simunec?Dr. med. Denis-Franjo Simunec empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Stiftsfeld 1 Soest
Kann ich bei Dr. med. Denis-Franjo Simunec Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Denis-Franjo Simunec keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Denis-Franjo Simunec?Sie können sich mit Dr. med. Denis-Franjo Simunec auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Denis-Franjo Simunec buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Denis-Franjo Simunec noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Denis-Franjo Simunec direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Denis-Franjo Simunec wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Denis-Franjo Simunec, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Denis-Franjo Simunec gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Denis-Franjo Simunec gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Denis-Franjo Simunec?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Denis-Franjo Simunec akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Dortmund
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Schwerte