Top 5Juni 2022
Holtenauer Str. 114 a, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook, Kiel
Dr. Graf ist ein sehr kompetenter und äußerst sympathischer Arzt, der sich viel Zeit nimmt und sehr gründlich aufklärt. Das ganze Team ist sehr freundlich und engagiert. Sehr ansprechende und moderne Praxis. Sehr kurze Wartezeit.
Ich gehe mit meinem Sohn schon seit Jahren in die Praxis und fühle mich super aufgehoben, fachlich sehr gut beraten und auch das drumherum wie Rezepte, Erreichbarkeit, Wartezeit und die Praxisausstattung stimmen. Weiter so!
Hatte sehr kurzfristig den Termin bekommen, und fühlte mich sehr gut aufgehoben mit meinem Anliegen , wir führten die Untersuchungen durch , die andere Ärzte versäumt haben.
Ich fühlte mich sofort wohl und mit den Ängsten verstanden. Tolles Team das positiv, freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll ist. Herr Graf nimmt sich Zeit und erklärt.
Superfreundliche Betreuung durch das Team, der Arzt nimmt sich viel Zeit für das Patientengespräch. Helle moderne Praxis, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ein sehr guter Arzt- ich werde dort vertrauensvoll, individuell und sehr Erfolg bringend behandelt. Dr. Graf nimmt sich immer Zeit für mich und ich habe durch seine Behandlung sehr viel Lebensqualität zurückgewonnen! Auch das Praxisteam ist immer sehr freundlich und ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben! Vielen Dank an die gesamte Mannschaft :)
Dr. Graf ist ein absoluter Glücksfall... er hilft mir mit seiner Behandlung sehr und gibt mir dadurch ein sehr hohes Maß an Lebensqualität zurück! Auch dem ganzen Team möchte ich ein großes Lob für die sehr nette Betreuung aussprechen! Vielen Dank dafür!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Herr Dr. Graf hat sich sehr viel Zeit genommen, zugehört, äußerst ruhig und für mich gut nachvollziehbar alle Tests in die Wege geleitet und die Resultate verständlich erläutert. Ich bin sehr froh, einen derartig kompetenten Arzt gefunden zu haben. Auch das Team war sehr freundlich und kompetent.
Sehr nettes Team! Der Arzt überzeugt durch Kompetenz, Fürsorge, Sympathie und Engagement!
Das gesamte Personal und Herr Dr. Graf waren sehr freundlich. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Alle meine Fragen wurden beantwortet und eine Therapie, die auf meine Bedürfnisse abgestimmt ist, besprochen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Demian Graf ab?Dr. med. Demian Graf ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Demian Graf?Dr. med. Demian Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holtenauer Str. 114 a Kiel
Kann ich bei Dr. med. Demian Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Demian Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Demian Graf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Demian Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Demian Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Demian Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Demian Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Demian Graf gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Demian Graf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Demian Graf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Demian Graf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.