Further Str. 148, Furth, Neuss
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.Dr.med.dent. Demeter Hoffmann Zahnarzt
Sehr kompetenter Zahnarzt, vertrauenswürdig, ist auf meine Bedürfnisse eingegangen, sehr nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Demeter Hoffmann ab?Dr. med. Dr. med. dent. Demeter Hoffmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Demeter Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Demeter Hoffmann?Dr. med. Dr. med. dent. Demeter Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Further Str. 148 Neuss
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Demeter Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Demeter Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dr. med. dent. Demeter Hoffmann?Sie können sich mit Dr. med. Dr. med. dent. Demeter Hoffmann auf Rumänisch (Română), Russisch (русский), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Demeter Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Demeter Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Demeter Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Demeter Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Demeter Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Demeter Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Demeter Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.