Dr. M.Sc. M.Sc.
Oralchirurgische Behandlung
Schlafmedizin
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Der Doktor hat innerhalb einer Stunde, mein gebrochenes, "altes Implantat" entfernt, und ein neues gesetzt. Bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Als die Betäubung nachließ hatte ich keine Schmerzen.
Nach dem Verlust von vier Schneidezähnen vor ca. 45 Jahren und langem Tragen einer festen Brücke, bekam ich hier in dem Bereich einen Knochenaufbau mit mehreren Implantaten. Das Vorgehen und die Risiken wurden genau erklärt. Als Angstpatientin war ich in guten Händen. Bei Problemen konnte ich immer sofort in die Sprechstunde kommen. (es gab allerdings kaum welche) Es ist viel zu tun dort, aber man hatte nie den Eindruck als würde man schnell abgefertigt. Endlich wurde einem Patienten auch einmal zugehört. Es war eine langwierige Behandlung, aber mit einem sehr guten Ergebnis. Für mich persönlich eine erhebliche Verbesserung meiner Lebensqualität. Ich würde immer wieder in diese Praxis kommen.
Ich wurde Ausgezeichnet beraten und das Ergebnis ist besser als ich jemals erwartet hatte.
Ich habe mehrere Implantate gesetzt bekommen, plus Knochenaufbau an mehreren Stellen.
Dr. Groddeck ist ein ausgezeichneter Arzt, den ich jederzeit weiter Empfehlen würde / werde
Dr. Groddeck arbeitet sehr sorgfältig. Es geht ihm alles schnell von der Hand. Die Implantate sitzen perfekt! Er achtet sehr auf perfekte Hygiene!
Ich habe zwei Implantate mit einem Kieferaufbau bekommen. Es begann mit einen sehr guten und kompetenten Beratung. Auf Fragen wurde sehr gut eingegangen. Die OP's waren für mich problemlos. Die verschriebenen Schmerzmittel waren nicht erforderlich. Etwa 4 Stunden nach den Eingriffen konnte ich wieder essen.
Sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt! Sehr hilfsbereites Praxisteam!
Erfahrener Chirurg; ich bin im Laufe der letzten 10 Jahre schon mehrfach von Dr. Groddeck im Mund-, Kiefer- Gesichtsbereich operiert worden. Jedesmal hatte ich danach keine Probleme und die OP-Ergebnisse sind bis heute stabil. Sehr zufrieden!
Dr. Alexander Groddeck ist äußerst versiert auf seinem Fachgebiet, die Behandlung meines Sohnes hat bestens funktioniert und wir sind mit einem 100%igen Ergebnis aus der Praxis gegangen. Wir sind sowohl zahnärztlich als auch kieferorthopädisch ohne Einschränkung zufrieden. Besonders der auch erfolgte Zahnersatz passte perfekt, sowohl in Qualität als auch in der Farbe. Wir können Dr. Groddeck uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden und sehr glücklich! Der Doktor weiß as er tut!
Die Praxis ist einfach top! Angefangen von der Ausstattung her, über das Leistungsangebot bis hin zum äusserst freundlichen und hoch professionellen Team, stimmts hier einfach. Ich bin hier für Zahnimplantate in Behandlung, hab mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. M.Sc. Alexander Groddeck ab?Dr. M.Sc. M.Sc. Alexander Groddeck ist Kieferorthopäde, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M.Sc. M.Sc. Alexander Groddeck besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden, Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Implantologie, Schlafmedizin, 3D-Diagnostik, Kieferorthopädie (Erstuntersuchung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. M.Sc. Alexander Groddeck?Dr. M.Sc. M.Sc. Alexander Groddeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 34 Delmenhorst
- Gerold-Janssen-Str. 5 Bremen
Kann ich bei Dr. M.Sc. M.Sc. Alexander Groddeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. M.Sc. Alexander Groddeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. M.Sc. Alexander Groddeck buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. M.Sc. Alexander Groddeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. M.Sc. Alexander Groddeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. M.Sc. Alexander Groddeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. M.Sc. Alexander Groddeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M.Sc. M.Sc. Alexander Groddeck gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M.Sc. M.Sc. Alexander Groddeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. M.Sc. Alexander Groddeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. M.Sc. Alexander Groddeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.