Logo
Dr. med. dent. Delina Kolaneci

An der Hauptwache 7, 60313 Frankfurt

Liebe Patientinnen und Patienten,ich werde bis einschließlich März 23 nicht in der Praxis zu treffen sein. Das Team des Dental21 Frankfurt Hauptwache steht Ihnen selbstverständlich weiter zu Verfügung.Bleiben Sie gesund und bis baldIhre Dr. Delina Kolaneci

15/11/2022

Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda Profil! In unserer Praxis Zahnzentrum Hauptwache an der Hauptwache 7 in Frankfurt bin ich für Sie da wenn es um Ihre Mund- und Zahngesundheit geht. Mit Behandlungen wie einer Wurzelbehandlung Kontrolluntersuchungen oder Parodontosebehandlungen verhelfe ich Ihnen zu gesunden und schönen Zähnen. Vereinbaren Sie gerne einen Termin unter 069/87008750 für ein Erstgespräch. Ich freue mich darauf Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Fortbildungen Sprachkenntnisse SonstigesFortbildungsveranstaltungen

2010 2011 2012 2013 2014 2015: Teilnahme am deutschen Zahnärztetag der Bundeszahnärztekammer und Deutschen gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde in Frankfurt am Main
07.2014: Implantologie für Studierende (Fortbildung im Chiemgau)
11.2015: Teilnahme am Kongress „Competence in Esthetics by
Ivoclar Vivadent“ in Wien
03.2016: Workshop über die Bedeutung der Kommunikation in der
Arbeitswelt und Führungsgrundsätze zur Selbstreflexion
04.2016: Fortbildungsveranstaltung „Einführung in die DVT“ am Universitätsklinikum Frankfurt
03.2017: Teilnahme am Kongress „PERIO - THE SWISS WAY 17
Jahre Schweizer Qualitätsleitlinien in der Zahnmedizin“
05.2017: Fortbildung Invisalign-GO (Zertifikation)

Sprachkenntnisse

Albanisch (Muttersprache)
Deutsch (Muttersprachniveau)
Englisch (fließend)
Italienisch (gute Kenntnisse)

Sonstige Erfahrungen

Pflegedienst (KOMM-ambulante Dienste e.V.)
Gastronomie (Stiftung zur Förderung der internationalen wissenschaftlichen
Beziehungen der Johann Wolfgang Goethe-Universität; Eurotess)
Promoterin (Eurotess)
Dolmetscherin (deutsch-albanisch albanisch-deutsch für die Polizei Hessen und für
die Frankfurter Buchmesse)
Zahnverfärbungen Parodontose oder Karies sind Zahnerkrankungen die häufig das Selbstbewusstsein der Betroffenen mindern und deren Lebensqualität einschrenken. Lassen Sie sich in unserer Praxis in Frankfurt von mir helfen. Mit der Spezialisierung auf die ästhetische Zahnheilkunde die Implantologie und Parodontosebehandlungen kümmere ich mich gerne um Ihr Anliegen und berate Sie individuell in einem ausführlichen Gespräch.
ImplantologieAls Implantate bezeichnet man künstliche Zahnwurzeln aus Titan oder Keramik. Sie werden fest im Kiefer verankert und können mit einer aufgesetzten Krone oder Brücke verlorene Zähne dauerhaft ersetzen. Zahnlücken können so in fast allen Fällen unauffällig geschlossen werden.

Neue Lebensqualität und Sicherheit
Lange Haltbarkeit
Kauen und Sprechen wie mit natürlichen Zähnen
Kein gesunder Zahn muss beschliffen werden
Schöne und gepflegte Ausstrahlung
Vorbeugung von Knochenabbau

ParodontoseIn Frankfurt am Main sind wir in unserer Zahnarzt-Praxis auf Parodontose Behandlungen spezialisiert. Die so genannte Parodontologie gehört zu unseren täglichen Tätigkeitsschwerpunkten. Besonders wichtig ist uns dabei:

Ästhetische Zahnheilkunde
Ich freue mich dass Sie sich für meine Leistungen interessieren. In der Praxis Zahnzentrum Hauptwache biete ich Ihnen eine ausführliche Untersuchung mit einem auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Behandlungsverfahren. Kontrolluntersuchungen Zahnstellungskorrekturen Zahnersatz und vieles mehr zählen zu meinem breiten Spektrum an Leistungen. Erfahren Sie hier auf jameda mehr dazu oder kontaktieren Sie mich unter 069/87008750 für ein erstes Beratungsgespräch.
InvisalignDie Aligner von Invisalign sind unsichtbare herausnehmbare hochflexible Kunststoff-Schienen. Umgangssprachlich werden sie auch als „Zahnspangen für Erwachsene“ bezeichnet. Die Schienen sind angenehm zu tragen und verursachen keinerlei Einschränkung für Ihr Privat- & Berufsleben. Invisalign ist Ihr Weg zu geraden Zähnen einem schöneren Lächeln und somit mehr Selbstvertrauen.

korrigiert Ihre Zahnfehlstellung in 3 bis 6 Monaten
unsichtbar für Ihr Umfeld
Kostenübernahme durch viele Zahnzusatzversicherungen und Krankenkassen

Professionelle ZahnreinigungDie professionelle Zahnreinigung auch PZR oder Prophylaxe genannt hat einen sowohl optischen als auch gesundheitlichen Nutzen. Dazu zählen:

Beseitigung von Verfärbungen
glatte saubere Zähne wirken optisch heller
Entfernung von Belägen an schwer erreichbaren Stellen
Karies-Vorbeugung
Parodontitis-Vorbeugung
Reduktion von parodontitisch bedingtem Zahnverlust

BleachingDas Bleaching im Zahnzentrum Hauptwache in Frankfurt findet durch speziell geschultes Fachpersonal statt. Der Ablauf der Behandlung erfolgt nach einem immer gleichen Prozess. Dazu gehören:

Säuberung der Zahnflächen die aufgehellt werden sollen
Auftragen eines Zahnfleischschutzes
Auftragen des Bleachinggels
Aktivierung mit spezieller UV-Lampe für intensive Bleichwirkung
Säuberung der Zähne

WurzelbehandlungAufgrund moderner Methoden und verschiedener schmerzunterdrückender Möglichkeiten ist es heutzutage möglich erkrankte Zähne mit einer Erfolgsquote von 80–95% zu retten und dies fast immer schmerzfrei. In unserer Zahnarztpraxis legen wir besonderen Wert auf:

Mikroskopgeführte Wurzelkanalbehandlung
Modernste Methoden und Geräte

VorsorgeuntersuchungBei der routinemäßigen Kontrolle untersuchen wir Ihr Gebiss Zahnfleisch und Ihren Mundraum gründlich um eventuelle Krankheiten und Probleme rechtzeitig erkennen und behandeln zu können.

schmerzfrei & harmlos
Empfangsgespräch über Probleme und Bedenken
Untersuchung des Mundraums mit dem Spiegel
Untersuchung des Pflegezustands
Besprechung eventueller Folgebehandlungen

KiefergelenkproblemeIn Frankfurt am Main sind wir in unserer Zahnarzt-Praxis auf Kiefergelenk Behandlungen spezialisiert. Die Behandlung von Kiefergelenksproblemen gehört zu unseren täglichen Tätigkeitsschwerpunkten. Besonders wichtig ist uns dabei:

Enge Zusammenarbeit mit erfahrenen Physiotherapeuten und Orthopäden

ZahnersatzEs gibt verschiedene Gründe warum es zum Zahnverlust kommen kann: Unfälle Karies Parodontitis altersbedingter Zahnverfall und mehr. Im Zahnzentrum Hauptwache bieten wir zahlreiche Möglichkeiten um Ihr Gebiss ästhetisch und funktionell wiederherzustellen.

Kronen
Brücken
Implantate
Teil- & Vollprothesen

KinderbehandlungKleine Patienten brauchen besondere Aufmerksamkeit. Das Team des Zahnzentrum Hauptwache ist ausgebildet und erfahren im Umgang mit Kindern.

Spielerische und kindgerechte Erklärungen
Sanfte und behutsame Behandlung
Prophylaxe für Kinder und Jugendliche
Früherkennung und Behandlung von Fehlstellungen
  • Top 10
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Dr. med. dent. Delina Kolaneci bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 20:00

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache

Sehr nette, einfühlsame und kompetente Zahnärztin! Hat mich trotz Terminstress kurzfristig eingeschoben, da seit Tagen Zahnschmerzen. Nach der Behandlung waren die Schmerzen weg.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache

Kompetente Beratung, freundliche Begrüßung, alles sauber und hygienisch. Aufklärung über Behandlungsmethode erfolgt und war ausführlich. Hier nimmt man sich Zeit für die Patienten.

Sehr nette Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache

Durch meinen Umzug hatte ich noch keine/n Zahnarzt/in in der Stadt. Ich erhielt telefonisch zeitnah einen Termin und kam auch ohne Wartezeit direkt dran. Die Praxis sieht wirklich sehr schön, modern und sauber aus. Die Arzthelferinnen sind super lieb und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Mit der Zahnäztin bin ich ebenfalls sehr zufrieden! Sie ist sehr nett, sehr kompetent, hat sich für mich Zeit genommen und mir bei meiner Beschwede direkt geholfen.
Ich kann die Praxis jedem weiter empfehlen! :-)

Sehr zufrieden mit allem • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache

Sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit für Aufklärung und Beratung, sehr freundlich und hilfsbereit. Selbstverständlich beherrscht sie auch ihr Handwerk und ist sehr professionell.

Eine erstklassige Zahnärztin, die man nur weiterempfehlen kann • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache

Ganz tolle Praxis, gut angebunden und viel wichtiger super Ärzte und Personal sowie super ausgestattet! Ich komme hier immer gerne her.
Termine schnell und leicht machbar, kaum Wartezeiten.

Seit Beginn super zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache

Ärzte und Personal sind sehr nett und fürsorglich. alles war wie es sein sollte. Sie sind besonders nahezu perfekt im Timing. Danke für ganze Story!

Sehr fürsorgliche und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache

Frau Kolaneci ist immer freundlich und sehr kompetent. Ich fühle mich sehr gut beraten. Sie macht ihre Arbeit gründlich und sorgfältig. Ich kann sie an jeden weiterempfehlen.

Beste Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache

Es wurde mir alles erklärt. Mann nimmt sich Zeit.Ich habe meine dritten heute bekommen. Für mich eine sehr sehr gute Arbeit. Sitzen wie angegossen.Es wird eine sehr genaue nachkontrolle vorgenommen.

Sehr gute Arbeit,in 70 Jahren die beste Behandlung für mich. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache

Zum ersten Mal wurde ich 100% aufgeklärt welche Behandlung auf mich zukommen eventuelle Kosten und verschiedene Möglichkeiten ?? ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen dieser Zahnarzt ist für alle Arten von Patienten zu empfehlen

Aufklärung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache

Ich komme immer wieder zu Dr. Kolaneci—fühle mich bei ihr in sehr guten Händen. Sowohl Routine-Kontrollen als auch akute Eingriffe führt sie äußerst freundlich und patientenfreundlich durch.

Freundliche und kompetente Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben