Himmelreichallee 43, Münster
Bernhard van den Bosch Dedia van den Bosch und A. Boris Kapitza
Sind Sie Delia Van Den Bosch?
Super engagierte Ärztin und Praxis. Ich kann mir eigentlich nur denken, dass bei der anderen Bewertung "Note" mit "Sterne" verwechselt wurde.
Die junge Zahnärztin, die mit in der Praxis ist, ist eigentlich ganz nett. Sie ist noch recht unerfahren und dies bekommt der Patient auch zu spüren! Sie hat auch keinerlei Entscheidungskompetenz, alles muss mit der Chefin abgesprochen sein!
Herr van den Bosch ist ganz ok! Seine Frau jedoch .....
die Zahnarzthelferinnen/ das Team macht einen kompetenten Eindruck und bemüht sich!
Welche Fachgebiete deckt Delia van den Bosch ab?Delia van den Bosch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Delia van den Bosch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Delia van den Bosch?Delia van den Bosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Himmelreichallee 43 Münster
Kann ich bei Delia van den Bosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Delia van den Bosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Delia van den Bosch buchen?An diesem Standort hat Delia van den Bosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Delia van den Bosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Delia van den Bosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Delia van den Bosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Delia van den Bosch?Folgende Versicherungen werden von Delia van den Bosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.