Ultraschalluntersuchung
Ringstr. 64 a, Bad Kreuznach
Delia Kryston und Dariusz Kryston
Top 10Juni 2022
Frau Kryston ist eine sehr kompetente und nette Ärztin. Man fühlt sich richtig aufgehoben bei ihr.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihr Patienten. Ich kann mir keine besser und netter Ärtzin vorstellen.
Nur zum weiterempfehlen.
Da Personal besteht aus 4 Helferinen die ebenso serh freundlich und kompetetnt sind.
Wer einen guten Arzt sucht und sich richtig aufgehoben fühlen will sollte sich bei dieser tollen Ärztin vorstellen.
Ärzte sind sehr freundlich, moderne Praxis, nettes und freundliches Praxis Personal.
Komme jederzeit wieder , fühle mich sehr wohl. Mann wird gründlich Untersucht und gut Aufgeklärt
Die Ärzte sind gestresst. Das Personal, bis auf zwei Kolleginnen, ist total unfreundlich. An der Anmeldung fühlt man sich unerwünscht und bekommt schnippige Antworten. Selbst am Telefon wird man abgewimmelt. Es gibt andere Praxen. Komme nicht mehr.
Die Praxisräumlichkeiten sind modern und ansprechend, das Praxisteam sehr freundlich, schnell und kompetent. Beide Ärzte nehmen sich Zeit, hören zu und sind klar in der Diagnostik und Behandlung.
Wurde sehr gut behandelt kompetent und freundlich. Team auch sehr nett und hilfsbereit. Nur zu empfehlen.
Ich wurde gründlich untersucht und gut beraten. Fr. Kryston ist sehr freundlich.
Das Praxispersonal ist gelegentlich etwas schroff, wie ich im Wartebereich mitbekam. Offensichtlich schwer gestresst, vielleicht Personalmangel ? Da ist Verbesserungsbedarf.
Nach vielen Besuchen bei unterschiedlichsten Ärzten wegen chronischer Erkrankung, muss ich sagen Dr. Delia Kryston ist wirklich ein Lichtstrahl unter den Medizinern, wie man ihn nur selten antrifft! Sie war bei allen Untersuchungen sehr gewissenhaft, detailgenau; und nahm sich überdurchschnittlich viel Zeit, um meine Fragen zu beantworten! (Man hatte nie das Gefühl, die Uhr tickt im Hintergrund, was ja heute bei vielen Ärzten leider oft der Fall ist). Hervorragend! Man fühlte sich nicht nur als Patient, sondern auch als Mensch, verstanden und in jeder Hinsicht professionell medizinisch beraten und versorgt! Das ganze Praxisteam ist ausgesprochen nett und engagiert!
Meine Ärztin nimmt sich Zeit für mich, gibt mir gut Ratschläge und ich fühle mich im guten Händen .
Welche Fachgebiete deckt Delia Kryston ab?Delia Kryston ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Delia Kryston besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Delia Kryston?Delia Kryston empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 64 a Bad Kreuznach
Kann ich bei Delia Kryston Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Delia Kryston keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Delia Kryston buchen?An diesem Standort hat Delia Kryston noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Delia Kryston direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Delia Kryston wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Delia Kryston, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Delia Kryston?Folgende Versicherungen werden von Delia Kryston akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.