Strümpfelbacher Str. 17, Endersbach , Weinstadt
Strümpfelbacher Str. 17, Weinstadt
HNO-Praxis Weinstadt Christos Gkotsis und Delf-Hagen Taxis
Sind Sie Delf-Hagen Taxis?
Mit einer akuten Infektion erhielt ich umgehend einen sofortigen(!) Termin und selbst im Wartezimmer musste ich nur wenige Minuten warten. Die MFa am Empfang (als auch diejenige am Telefon) war sehr freundlich - so wie die ganze Atmosphäre der Praxis. Herr Dr. Taxis untersuchte routiniert und vorsichtig, er war sehr emphatisch und ging auf meine Fragen ein, bot mir die erneute Kontaktaufnahme an, falls ich weiterhin Beschwerden haben sollte. Einfach rundum gut versorgt!
Super strukturierte Praxis und effiziente Abläufe
Da wird prima Hand in Hand zusammen gearbeitet
Ich war heute das erste Mal in der HNO-Praxis.
Herr Dr. Taxis erlebte ich als kompetent und ist sehr freundlich
Auch die Damen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit und können alle Fragen gut und verständlich beantworten.
Also alles in allem perfekt
Besten Dank für die gute Betreuung
Herr Dr. Taxis ist ein unglaublich empathischer Arzt. Mit viel Ruhe und Gelassenheit hat er sich Zeit für meine Anliegen genommen, mit dir Hintergründe erklärt und Lösungsansätze aufgezeigt - selbst für einen Smalltalk am Ende war noch Zeit. Grundsätzlich müsste ich auch nie länger als 15 min warten. Die Praxis ist modern eingerichtet und das Personal freundlich. Grundsätzlich komme ich mir bei jedem Besuch so vor, als wäre ich ein Privatpatient. Daher 1+ mit Sternchen!
Terminvereinbarung online, direkt am nächsten Tag Termin. Kleine Wartezeit ist dafür mehr als angemessen.
Herr Taxis strahlt Kompetenz aus, nimmt den Patienten alls ganzen Menschen wahr, hat eine klare, nachvollziehbare Struktur. Dafür fahre ich auch gerne einige km mehr.
Herr Taxis ist ein kompetenter, verständnisvoller Arzt der zuhört und sich ausreichend Zeit für die Behandlung nimmt (es wurde ein halbes Jahr an mir herumgedoktert :-( aber Herr Taxis hatte auf Anhieb den richtigen Befund und gleich die passende Behandlung!). Außerhalb der Sprechzeiten ist er samt seinem Team per E-Mail zu erreichen!! Die Praxis ist sehr gut organisiert, modern und man bekommt immer sehr schnell einen Termin.
Praxis ist sehr gut organisiert und man bekommt immer sehr schnell einen Termin.
Dr. Taxis ist ein genialer Arzt, sehr kompetent!
Hört gut zu und macht präzise und schnelle Befunde.
Er lässt sich sogar Zeit dem Patienten alles zu zeigen und zu erklären selbst wenn es nicht 100% sein Fachgebiet betrifft.
Herzlichen Dank.
Alles super, fühlten uns in allen Belangen optimal behandelt und informiert. Super schnelle Terminvergabe und super schnelles Ergebnis
Termin über Online-Buchung möglich, was in der heutigen Zeit genial ist.
So gut wie keine Wartezeit in der Praxis, alle sehr nett und organisiert.
Dr. Taxis war ebenfalls sehr freundlich und kompetent.
Wie strukturiertes, kompetentes und freundliches Arbeiten funktioniert zeigen Herr Dr. Taxis und sein Kollege Gkotsis in ihrer HNO Praxis Weinstadt. Top ausgestattet und medizinisch versiert sind sie in allen Belangen ein Vorbild und mahnendes Beispiel für so viele andere Haus- oder Fachärzte, denen es nur ums Geldverdienen geht.
Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der meinen Sohn liebevoll betreut hat. Ich kann diese HNO Praxis nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Delf-Hagen Taxis ab?Delf-Hagen Taxis ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Delf-Hagen Taxis besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Delf-Hagen Taxis?Delf-Hagen Taxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Strümpfelbacher Str. 17 Weinstadt
Kann ich bei Delf-Hagen Taxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Delf-Hagen Taxis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Delf-Hagen Taxis buchen?An diesem Standort hat Delf-Hagen Taxis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Delf-Hagen Taxis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Delf-Hagen Taxis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Delf-Hagen Taxis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Delf-Hagen Taxis gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Delf-Hagen Taxis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Delf-Hagen Taxis?Folgende Versicherungen werden von Delf-Hagen Taxis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.